Über sich:Juhuu , neue Meinung ist fertig ! (liest zwar keiner , aber egal)
Mitglied seit:01.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Eigentlich hatte ich bis dato Oktober 1999 eine gute Meinung von der Spiele und Softwareschmiede Nintendo . Doch dann kam Pokèmon !!! Ich weiß nicht , was mit den Kindern heutzutage passiert ist . Aus einem eigentlich relativ ordentlichen Spiel (Pokemon rot bzw. blau) woird jetzt so ein unverdienter , maßlos überteuerter Hype . Schon von anfang an war ich von der Abzockerei nicht begeistert , aber jetzt ist die Schwelle übertreten ! Die gelbe Version ist nämlich genau das gleiche wie die beiden anderen Spiele , nur das der verdammte Pikachu die ganze Zeit dabei ist . Die 5 neuen Monster rechtfertigen den Kauf bei weitem nicht . Es ist genau das gleiche Spiel und dient nur dazu dummen (tschuldigung) Kindern ihr Geld aus der Tasche zu ziehen . Ich finde das Kinder lieber Donald Duck oder Winni Pooh lesen bzw. Super Mario spielen sollten , das ist wenigstens noch schön und auch für ältere ganz nett und handelt nicht von irgendwelchen hässlichen total verblödeten Pseudo-Monstern .
e Edition und Pokémon -- Blaue Edition ist, bietet Pokémon -- Gelbe Edition mit der Pikachu Sonderausgabe Verbesserungen, die es zur besten aller Versionen macht. In alle...
10.09.2000 16:43
Ja, was ist nur aus "meinen Helden" der Biene Maja, Samson oder Winnie Pooh geworden. Nur noch alles so ein Mist wie Pokemon oder Sailer Moon.