Pokemon Gelb- Für jeden was
21.09.2000
Pro:
Gute Spieltiefe, die sich auf die Serie bezieht
Kontra:
wenig Neues, im Bezug auf Rot und Blau
 Nadja_H
Mitglied seit:18.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Pokemon-Gelb- Ein Spiel für jedermann Obwohl ich kein Pokemon-Fan bin und die kleinen Wesen eher lächerlich finde als toll, muss ich jedoch sagen, dass die Spiele der Pokemon-Reihe (Pokemon Rot-Blau und Gelb die besten sind, die ich je auf Gameboy und Gameboy-Color gespielt habe. Ich finde, dass diese Spiele deshalb so gut sind, weil die Charaktere aus der Sendung kennt und deren Abenteurer richtig nacherleben kann. Außerdem sind die Spiele sehr schön gestaltet .Gerade auf dem Gameboy(-Color) sind die Möglichkeiten, was die Grafik betrifft nicht gerade sehr vielfältig. Was mich deshalb am meisten verwundert hat, und dass im positiven Sinn, dass die Grafik schon fast dem alten Supernintendo ähnelt. Und dass ist für so ein kleines Ding ganz schön klasse. Warum ich jetzt ausgerechnet für die Gelbe-Edition werbe ist, weil ich die überarbeitete Version einfach besser finde. Schon alleine, weil Pikatchu (und da bin ich wahrscheinlich auch nicht die einsigste ) mein absolutes Lieblings-Pokemon ist. Nach meiner Meinung brauche ich ja wohl zum Spiel selbst nichts mehr zu sagen, denn wer die Serie kennt, der weiß, dass es darin nur um Pokemon, Pokemon-Kämpfe, Orden, die Pokemon-Liga und um das Erreichen ein Pokemonmeister zu werden gehen kann. Aber auch für nicht-fans ist das ein echt gutes Spiel, denn man muß die Pokemon ja nicht lieben, sondern einfangen und mit ihnen kämpfen. Also meine lieben Gameboyfreunde. Wer sich ein neues Spiel kaufen will und noch nicht so genau weiß, was er sich kaufen will, der kann mit ruhigen Gewissen ins Regal greifen und sich Pokemon-Gelb hohlen, es lohnt sich allemal. Viel Spaß damit.
Verwandte Tags für Pokemon - Gelbe Edition (Gameboy)
21.09.2000 21:07
Vielleicht hättest du besser auch einklingen lassen sollen, was die gelbe mit der rot-blauen überhaupt zu tun hat! Ausserdem hast du nichts über Spielsinn und Ziel, bzw. Figuren erwähnt! Du kannst nicht davon ausgehen, dass jeder Pokemon kennt! seeya grunge
21.09.2000 21:05
Für mich ist das ganze Pokemonfieber reine Geldschneiderei, meine Beurteilung betrifft deine Meinung, nicht die Pokemons. Aber wer drauf steht solls spielen.
21.09.2000 21:05
Pokemon---langsam wirds mir zuviel.