Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich bin stolzer Besitzer der Blauen-, sowie Roten Edition von Pokémon auf dem Nintendo Game Boy, aber als ich mir heute die Gelbe Edition (Pikachu Special EDition) gekauft habe, war ich enttäuscht: Es ist nur eine leicht verbesserte Version von Blau & Rot. Es läuft die ganze Zeit ein Pikachu hinter einem her, das auch gleichzeitig das einzige Pokémon ist, das am Anfang zur Auswahl steht. Der Spielverlauf unterscheidet sich nur geringfügig gegenüber den am 8.Oktober erschienen Editionen. Warum habwn sie die Gelbe Edition nicht gleichzeitig mit den Anderen herausgebracht ??? So mussten wir deutschen Pokémon-Fans 8 Monate auf Nachschub warten, der eigentlich nur ein billiger Abklatsch ist. Ich bin schon auf Pokémon Gold gespannt !!!
e Edition und Pokémon -- Blaue Edition ist, bietet Pokémon -- Gelbe Edition mit der Pikachu Sonderausgabe Verbesserungen, die es zur besten aller Versionen macht. In alle...