Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Pokemon Stadium ist einfach zu teuer geraten,da zum völligen Spielgenuß vollgendes nötig ist: Gameboy Color 150,- ; Pokemon Blau und Rote Edition zus. 150,- und das Spiel selbst für 150,- Zusammen also 450 DM und das ist eindeutig zuviel da Ich jedoch alles besitze habe ich mir das Game angeschaut und ich muss sagen, dass ich seit langem keine so gute Grafik auf meinem N64mehr gesehen habe. Die Figuren kaum eckig keine Ladezeiten und viele kleine Minispiele. Bis ich aber meine Pokemons von der GB Kasette bis ins eigentliche Spiel bekommen habe vergieng einige Zeit. Für Fans trotz des hohen Preis ein Muß.
enen Pokemon gegen die gegnerischen Heraus- forderer in den Cups des größten Pokemon-Turniers aller Zeiten an! Wie das geht? ganz einfach: Mit dem Nintendo 64 Transfer Pa...