Polo

Polo

Gesamtbewertung (27): Gesamtbewertung Polo

Alle Polo Testberichte

Shopping mit sehr gutem Service und sehr günstig

5  29.10.2000

Pro:
Günstige Preise, toller Service, mehrere Fillialen in Deutschland, Online - Shop, schnelle Lieferung

Kontra:
Nicht immer alles Vorrätig

Warenqualität:

Kompetenz:

Service

Kundenservice:

FoxFrost

Mitglied seit:21.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Letztens wollte ich einen Kurztrip an die Nordsee angehen, da stellte sich noch das Problem das ich noch keine passenden Taschen für meine Honda XL650 V TransAlp gekauft hatte. Online-Shopping ist bei solchen Dingen ja nicht so das Wahre, obwohl ich bei Polo immer sehr gute Erfahrungen mit dem Online-Shop gemacht hatte.

Da in Göttingen vor etwas längerer Zeit also auch ein Polo-Shop eröffnet hatte, fuhr ich mit meiner Maschine mal kurz dorthin um vor Ort zu schauen was an meine Maschine passen würde. Dort fanf ich dann auch ein paar günstige Sachen, denn meine Reisekasse war knapp und ich hatte zu mir selbst gesagt nicht mehr als DM 100,- zu bezahlen. Ich fand dort auch sofort einen Tankrucksack für DM 29,- und ein paar Seitentaschen für DM 59,-. So lag ich bequem unter DM 100,- und konnte mich freuen. Vor dem Shop gleich mal versuchtdie Taschen anzubringen, beim Tankrucksack keine Probleme aber bei den Seitentaschen doch schon eher, ich mußte irgendwie eine Lösung finden um die Packtaschen ordentlöich zu verzurren.

Ohne Aufforderung kam der Verkäufer zu mir nach draußen und hat mir geholfen die Taschen richtig fest zu machen. Das ist meiner meinung nach ein fettes Lob wert. Nachdem wir uns verabschiedet hatten konnte meine Tour endlich losgehen, Polo ist also ein Muß für mich.

CU

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1306 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rollerlady
  2. 00_Marco