Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich kaufe eigentlich hauptsächlich bei einem anderen Anbieter, aber was dr nicht hat, bekommt man bei Polo! Die Preise sind in Ordnung, die Aufmachung des Kataloges ist Klasse und sehr Übersichtlich. Das Extra Register mit sämtlichen Zubehörteilen für den esuchten Motorradtyp ist sehr übersichtlich gemacht. Was ich leider bemängeln muss, ist das die bestellten Artikel nicht in einem Karton verschickt werden, sondern in gelben Kisten der Post. Wenn man dann was bekommt, schütten einem die netten Herren vom Gelben Riesen die Teile einfach hin und man kann zusehen, wie man sie nach Hause bringt. Da wäre die Versendung in "normalen" Kartons doch für den Kunden weitaus angenehmer. Es liegen auch keine Retouren Zettel bei, so dass man eventuell fehlerhafte oder verkehrte Sachen erstmal auf eigene Rechnung zurückschicken muss.
Hallo! Hier lasse ich´s erst mal mit dem bewerten, das ganze hat den Grund das
nicht mehr wie ein wh rauskommen würde. Vielleicht überarbeitest Du den Text ja
nocheinmal, dann komm ich gern zurück und bewerte nachträglich! Mach Dir aber
nix draus, man lernt viel mit der Zeit.Mein Tipp: Vieeel lesen, das hilft
meld Dich in meinem GB. Liebe Grüsse, die Sabrina :))
08.06.2002 21:43
Überarbeite den Bericht noch einmal und dann gibt es auch bessere Bewertungen! Ich schaue gerne bei einem Update wieder vorbei! Gruß, Kayah
08.06.2002 20:54
Hallo! Hier lasse ich´s erst mal mit dem bewerten, das ganze hat den Grund das nicht mehr wie ein wh rauskommen würde. Vielleicht überarbeitest Du den Text ja nocheinmal, dann komm ich gern zurück und bewerte nachträglich! Mach Dir aber nix draus, man lernt viel mit der Zeit.Mein Tipp: Vieeel lesen, das hilft wirklich enorm! So, das war´s auch erst mal von mir. Wenn Du nachgebessert hast, meld Dich in meinem GB. Liebe Grüsse, die Sabrina :))
08.06.2002 16:08
Sorry für meine Wertung, aber leider zu wenig Erfahrungen... Sonnige Grüsse, Mike :-)