Schwarzkopf Poly Kur Sofort Volumen Balsam, Cocos und Milchprotein

Schwarzkopf Poly Kur Sofort Volumen Balsam, Cocos und Milchprotein

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Schwarzkopf Poly Kur Sofort Volumen Balsam, Cocos und Milchprotein

Alle Schwarzkopf Poly Kur Sofort Volumen Balsam, Cocos und Milchprotein Testberichte

Ergiebig Preiswert Erfolgsversprechend

5  28.12.2000

Pro:
Glänzendes Haar, leicht durchkämmbar, mehr Volumen

Kontra:
nichts

Wirkung

Geruch

Lavendi

Mitglied seit:11.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe meine Haare in der letzten Zeit öfter Gefärbt / Getönt und dadurch sind meine Haare stupf und spröde geworden!

Ich habe aus gut Glück die Spülung von Poly Kur Sofort Volumen Balsam, Cocos und Milchprotein gekauft! Ich habe bisher noch keine Werbung oder ähnliches darüber gesehen, aber ich nutze mehrere Produkte des Hersteller und vertraute darauf das dieses Produkt geanuso gut wäre!

Und es ist genauso gut! Meine Haare haben jetzt wieder einen seidigen und schimmernden Glanz bekommen und sind auch viel weicher geworden und schon fast nach der ERSTEN Haarspülung!

Für lange Haare ist es besonders empfehlenswert, da sich die Haare auch viel leichter durchkämmen lassen! Und sie mehr Volumen bekommen.

Der Preis ist für dieses Ergebnis aüßerst angemessen, da es außerdem noch lange hält!

Und es riecht fantastisch!!!!!!!! So exotisch nach Cocos man muss sofort an eine Palmeninsel denken!

ReadU all!

Jenny

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 173 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. fmbo
  2. McStepsen