Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

einem weiteren Mitglied
"nicht hilfreich" von (3%):

CaptainAZ
27.04.2005 15:28
Da fehlten noch so die Details, sonst kann man sich nichts genaues unter dem Player vorstellen. Für mich klingt das auch wie ein fehlproduziertes Gerät, das du da erwischt hast - das kommt ja in den besten Firmen vor, auch wenn die Geräte einige Quality-Checks durchlaufen. Es reicht ja schon, wenn beim Verschicken was schief geht. Die Software-Bugs die du beschreibst traten bei mir in frühen Firmware-Versionen auch auf sind aber mittlerweile definitiv behoben. Recht hast du mit der SEEEHR langsamen Übertragungsgeschwindigkeit! Ich mache das immer direkt auf die Karte mit einem USB 2.0 Card-Reader, weil es mir mit dem Player direkt einfach zu lange dauert! Hoffe, du hast inzwischen einen guten Mp3-Player für dich gefunden!!! :-)
07.07.2003 19:30
Hm, ich habe selber einen Pontis SP600 und bin damit sehr zufrieden. Was du geschildert hast, hört sich wirklich nach einem Defekt an. Oder aber du hast dir eine NoName-CF-Card gekauft, die auch Schuld am Knistern, Knacken etc. sein kann. Gruß Martin
16.06.2003 17:22
Hi p., Erfahrung pur, echt klasse! Allerdings könnte die wiederum mit ETWAS technischen Details geziert werden. Trotzdem gut! Liebe Grüße, Stefan