Lizzies Traum wird wahr!
04.07.2008 (06.07.2008)
Pro:
Hilary Duff 1a, tolle Musik, schöner Film
Kontra:
auch hier nix gefunden
 schokokeks2502
Mitglied seit:04.09.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ja, ich gebe es zu, ein wenig stehe ich wohl doch auf Teeniefilme! Aber auch dieser Film mit Hilary Duff hat mir besonders gut gefallen, das es sich lohnt auch hierüber ein wenig zu schreiben! Ja, ich gebe es zu, ein wenig stehe ich wohl doch auf Teeniefilme! Aber auch dieser Film mit Hilary Duff hat mir besonders gut gefallen, das es sich lohnt auch hierüber ein wenig zu schreiben! Die DVD hat damals (letztes Jahr) 9,99 Euro gekostet, es gibt zusätzliche Szenen, ein Musikvideo von Hilary Duff und noch einige andere Extras! Zunächst mal die Darsteller:
Hilary Duff (Lizzie McGuire/Isabella Parichi) Adam Lamberg (David Zephyr "Gordo" Gordon) Clayton Snyder (Ethan Craft) Ashlie Brillault (Kate Sanders) Jake Thomas (Matthew "Matt" McGuire) Brendan Kelly (Sergei) Hallie Todd (Jo McGuire) Carly Schroeder (Melina Bianco) Robert Carradine (Sam McGuire) Alex Borstein (Miss Ungermeyer) Yani Gellman (Paolo Valisari) Regie führte Jim Fall , das Drehbuch kam von Susan Estelle Jansen und Ed Decter.
Nun zum Film: Als kleine Anmerkung erstmal, in den USA ist der Film die Fortsetzung der Serie " Lizzie McGuire", ebenfalls mit Hilary Duff in der Titelrolle. Lizzie McGuire ist 15 jahre alt, ein ganz normaler Teenager. Nach ihrem etwas denkwürdigen Abschied an ihrer Junior High, wo sie zum Gespött der Schule wird, geht es mit ihrem besten Freund Gordo auf Klassenfahrt nach Italien, genauer nach Rom! Dort wird sie gleich, ohne es zu wissen, mit Isabella, dem Teil eines Duos, verwechselt, einer der angesagtestens Stars in Italien. Miss Ungermeyer hält die Klasse auf Trab, gleich am ersten Tag, am Trevi-Brunnen, lernt Lizzie jedoch Paolo kennen, der sie ebenfalls anfangs für Isabella hält, doch schnell merkt, das sie ihr nur verdammt ähnlich sieht. Wie es kommen muß, verliebt sich Lizzie in Paolo. Sie stellt sich krank, damit sie, statt mit ihrer Klasse, mit Paolo Rom unsicher machen kann. Das bleibt natürlich nicht unbemerkt. Paolo überredet Lizzie, für Isabella zu singen, sie haben einen großen Auftritt, doch angeblich hat sie sich aus dem Staub gemacht, sie möchte nicht mehr mit Paolo auftreten. Lizzie lernt tanzen, und versucht im Playback für Isabella zu singen. Inzwischen trifft Gordo auf die wirkliche Isabella, die Paolo´s Plan durchschaut hat. Gemeinsam erzählen sie Lizzie, was Paolo wirklich vorhat: Er will während des Auftrittes, immerhin eine große Preisverleihung, das Playback ausschalten, so das alle sehen und hören, das die angebliche Isabella nicht singen kann! Mittlerweile haben auch Lizzie´s Eltern und ihr Bruder, mithilfe des Internets erkannt, das Lizzie in Rom für einen Star gehaten wird, und machen sich sofort auf nach Italien! Gordo, Isabella und Lizzie drehen Paolo´s Plan jedoch um, nun wird es ganz schön blamabel für den Jungen auf der Bühne. denn eigentlich ist er es, der nicht singen kann, deswegen wollte Isabella auch nicht mehr mit ihm auftreten. Lizzie jedoch legt einen Auftritt hin, bei dem einen hören und sehen vergeht, denn sie kann singen, hat sich nur wirklich nie was zugetraut! Die ganze Klasse, ihre Familie und ein Riesenpublikum sind begeistert. Und zum Ende finden sich dann Lizzie und Gordo, es kommt zu einem Kuß - mit einem Feuerwerk im Hintergrund!
Mein Fazit, nicht nur für Hilary Duff Fans geeignet! Selbst der Anfang dieses Filmes ist schon genial lustig, denn Lizzies nervtötender kleiner Bruder sorgt auch da schon für ein kleines Highlight. Dieser Film ist voller Witz und Charme, hat einen super Soundtrack und ist was für die ganze Familie. Mir persönlich gefältt Gordo auch viel besser als Paolo. Der Auftritt von Lizzie am Ende des Films, ist eine Szene, die ich mir immer wieder anschauen kann, ist echt hammergeil gemacht! Die Serie kenne ich nicht, lief bei uns nicht, aber diesen Film kann ich jedem empfehlen, der auch nur ein ganz klein wenig Teeniefilme mag, aber auch jedem, der auf Spaß, Musik und viel Romantik steht! Gut gefällt mir auch Miss Ungermeyer, auf so eine Lehrerin kann man echt verzichten, aber auch für sie findet sich in dem Film ein kleines Happy End! Schaut ihn euch einfach mal an, vielleicht gefällt er euch ebenfalls so gut wie mir! Bedanke mich bei euch fürs lesen und bewerten! Viel Spaß dabei!
LG eure Kathrin
Adam & Steve (OmU) (DVD)
Komödie; Gay - 2005 - Craig Chester - Parker Posey, Sally Kirkland, Chris Kattan, Malcolm Gets - DD: Englisch - Salzgeber & Co. Medien GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 11,99
![Keinohrhasen [2 BRs] (+ DigitalCopy-CD) (Blu-Ray Disc)](http://de-img1.ciao.com/ide/images/products/small/732/Keinohrhasen_Blu_ray_Disc__7864732.jpg) |
Keinohrhasen [2 BRs] (+ DigitalCopy-CD) (Blu-Ray Disc)
Komödie - 2007 - Til Schweiger - Til Schweiger, Nora Tschirner, Matthias Schweighöfer, Alwara Höfels, Jürgen Vogel, Rick Kavanian, Armin Rohde, Wolfgang Stumph, Barbara Rudnik, Christian Tramitz - DTS HD 5.1: Deutsch - Warner Home Video Germany
Zum Angebot für € 5,55
Gregs Tagebuch - Von Idioten umzingelt! (Blu-Ray Disc)
Komödie - 2010 - Thor Freudenthal - Zachary Gordon, Robert Capron, Rachel Harris, Steve Zahn, Devon Bostick, Connor Fielding, Owen Fielding - DTS 5.1: Deutsch, Italienisch, Spanisch; DTS HD 5.1: Englisch - Twentieth Century Fox Home Entertainment
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 8,99
06.05.2012 21:08
hey know hey know ^^ ich will auch einen schreiben über den Film ich finde deinen erfahrungsbericht voll super ^^
05.07.2008 13:38
Den Film fand ich auch ganz toll! Schöner Bericht! LG Damaris :-)
04.07.2008 18:42
Hach, das war ein toller Film- ich sag nur "this ist what dreams are made of" *sing*