Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich finde das der Porsche 911 GT3 das perfekte Auto für Raser ist, es verbindet eine exzellte Leistung des Motors mit einenm perfekt abgestimmten Fahrwerk. Äußerlich ist der Porsche 911 GT3 zum normalen Porsche 911 nur durch seinen gigantische Hechspoiler zu unterscheiden. Ich finde das den Porsche Designer die Karosserie super gekungen ist und man sich mit diesem Auto überall sehen lassen kann. Meiner Meinung nach ist jedoch das Platzverhältnis zu klein und der Wagen sehr ungemütlich zum anderen kann kaum ein Mensch den Preis bezahlen, die, die es können und sich einen solchen Wagen kaufen ziehen meiner Mienung nach das große los.