Über sich:Hy!
Ich bin 19 Jahre ald und muß nun meinen Zivildienst ableisten. Da dies nicht meinen ganzen Tag ...
Mitglied seit:13.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Porsche!!!!!! 911 Targa! Rot! 298 PS unter der Haube!
Ich hatte neulich das Vergnügen einen Porsche 911 Targe zu fahren, der mit 298 PS noch einen der normalen Motoren von Porsche besitzt. Doch ich kann euch sagen, ohne lügen zu müssen, dass das Ding POWER ohne Ende hat.
Es ist der reinste Hit auf die Autobahn zu fahren und schon auf dem Standstreifen die Grenze von magischen 200 zu durchbrechen. Doch ist man dann erst mal auf der Überholspur und hat freie Fahrt und tritt das Gaspedal durch, ist man schnell auf 260 oder schneller. Es ist einfach ein Traum, von kindauf, einmal im Leben mit einem 298 PS Bolieden über deutschen Asphalt zu bügeln und andere Autos zu überholen, die wie ich selbst glaube, alle nur auf der Autobahn gestanden haben. Den ultimativen Kick gibt einem ja nicht die super geniale Anlage, sondern der Sound, der einem duch Mark und Bein geht, wenn man dann langsam bei 80 in den 2. Gang schaltet. Der einzigste Abturn bei der ganzen Sache ist jedoch der Preis.
" 200.000 DM " !!!!!
Mensch, wer soll das denn bezahlen können. Da gäbe es nur zwei Lösungen:
1. Ciao gibt einem pro gelesener Nachricht 5 DM oder
2. Porsche reduziert alle Autos auf 1/10 des Preises !!
Da dies Porsche wohl eher nicht machen wird, liegt es demnach an euch, dem Ciao-Team... :-)
Meine Meinung am Ende ist die, das jeder mindestens einmal in seinem Leben einen Porsche fahren sollte, ohne auf den Verbrauch zu schauen, was jedoch ein anderes Thema wäre.
01.06.2005 19:51
Schon doll, was hier früher ging ...
23.05.2003 02:39
Lest mal hier http://www.ciao.com/Porsche_964_RS__Test_2614314
02.08.2002 23:31
Guter Bericht, wenn auch mit n bissle kurz. Gute Lösungsideen wie ich zu meinem Porsche kommen soll :-)