Porsche 924

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Porsche 924

Alle Porsche 924 Testberichte

Schönes Auto

4  06.09.2000

Pro:
Schönes Auto, viel Platz für einen "Sportwagen"

Kontra:
Schlechte Verarbeitung der Armaturen und sitze

Cyberjakob

Mitglied seit:30.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Der Porsche 924 ist ein sehr schönes Auto. Unglaublich viel Platz (ausser man sitzt hinten). Als 190 cm Mann hatte ich erst so meine Bedenken, aber die Fussfreiheit ist berauschend. Eines der wenigen autos, bei denen ich den Sitz nicht ganz nach hinten schieben muss!
Ich habe meinen sehr günstig erworben, und für etwas mehr Geld aufmöbeln lassen, neuer TÜV und so weiter, nun steht nur noch eine Reparatur aus und dann ist er (hoffentlich) wieder wie neu. Leider habe ich derzeit noch ein Problem mit dem Verbrauch - in den anderen Beiträgen über dieses Auto wird ein Verbrauch von acht bis zehn Litern angegeben, meiner verbraucht derzeit noch etwa sechzehn Liter. Wird aber gemacht und der Meister meiner Werkstatt ist zuversichtlich, das Problem beheben zu können.
Das Platzangebot ist wirklich riesig, fünf bis sechs Getränkekisten sind keine Problem, auch drei Umzugskartons sind möglich.
Was stört ist, wie auch in den anderen Beiträgen zu lesen, die Verarbeitung der Armaturen. Bei mir ist auch schon alles rissig, auch die Polster sind nicht mehr das Wahre.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!