Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Tut mir leid, aber das ist kein echter Porsche. Gebaut wurde die 924er Reihe zwischen 1976 und 1988. Heute sieht man ihn zunehmend seltener auf den Straßen. Die Exemplare, die noch übrig sind, sind meist in keinem sonderlich guten Zustand; Rost an allen Ecken und Enden. Ältere 911er sehen da in der Regel noch wesentlich besser aus. Porsche war meiner Meinung nach beim 924 auch immer etwas halbherzig. Ein Sportwagen mit 125 PS? Und ein Vierzylinder, wo doch der viel ältere 911er schon einen Sechszylinder Boxer hatte? Die Karosserie hat auf jeden Fall nicht die Anmutung eines echten Porsches. Der Innenraum wirkt auch ziemlich kitschig und läßt so gar kein Sportwagengefühl aufkommen.
's klar, dass er immer weniger auf den Straßen zu sehen ist, auch, dass er kein Porsche ist. Was ist aber neu daran, dass es uns berichtet werden muss?
30.10.2006 00:40
sag mal, hast oder hattest du eigentlicht selbst diesen wagen? wenn man deinen bericht liest, kann man das kaum glauben...
13.06.2004 11:26