Porsche Boxster

Gesamtbewertung (96): Gesamtbewertung Porsche Boxster

Alle Porsche Boxster Testberichte

toller sportwagen

5  27.01.2001

Pro:
preis

Kontra:
innenraum zu klein

mbskater

Über sich: ich fahre gerne skateboard und treibe auch sonst viel sport. auserdem gehe ich gerne ins internet

Mitglied seit:20.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

der porsche boxter ist auf jeden fall ein toller sportwagen. vor allem der preis ist für einen solchen flitzer klasse. dabei bleiben die leistungen allerdings für porsche verhältnisse in überschaubaren grössen. denn der boxter erreicht in der basisversion "gerade mal" 250km/h. aber das macht dem spass kaum einen abbruch. wenn man das verdeck ab hat, sollte man sowieso nicht über die 200er marke gehen. das design ist meiner meinung sehr gut, vor allem die ungewohnten rückleuchten. die bremsen halten auch stärkere tests durch, dass heist, das der wagen von 100 auf 0 etwa 36m braucht. das einzige problem ist die innenraumhöhe, diue für grössere menschen viel zu klein ist.
der grosse bruder des boxter, der boxter s ist meiner meinung zu teuer. da ist der normale die bessere wahl, auch wenn er ein paar ps weniger hat!
trotzdem ist ein preisunterchied von 10000,- nicht gerechtfertigt.
da ist mir doch ein etwasschwächerer motor für weniger geld lieber!
aber leider habe ich auch diese finanziellen möglichkeiten nicht.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Jandara

Jandara

27.01.2001 16:33

Also, ich hab mir mal Deine Meinungen angeguckt, und wenn Du wirklich alle die Autos besitzt, über die Du schon geschrieben hast, fresse ich einen Besen. (((-: Außerdem bräuchtest Du dann ja auch nicht Deine wertvolle Zeit hier bei Ciao verbringen, weil Du ja eigentlich genug Kohle haben müßtest. Nein, ich kann Dir nur ein "nutzlos" geben.

Porsche Boxster / 911 / Cayenne Porsche Boxster  2000 Porsche Boxster - 911 - Cayenne
Porsche Boxster ​/ 911 ​/ Cayenne Porsche Boxster 2000 Porsche Boxster -​ 911 -​ Cayenne
Hitmeister.de mobile.de Buch24

€ 14.200,00 *

Versandkosten:
Versandkosten: versandkostenf...
Hitmeister.​de mobile.​de Buch24
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 640 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bridney
  2. Friedi4