Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Kürzlich hatte ich die Gelegenheit einen Boxter fahren zu dürfen. Das Auto trägt zwar das Porsche-Emblem ist aber kein richtiger Porsche. Zwar ist der Preis interessant aber mich störten nachfolgende Punkte immens im Vergleich zu meinem 944 Turbo und dem 911: - extrem schlechte und billige Innenraumverarbeitung; Knöpfe, Schalter, etc. erinnern mich eher an eine Ford als an einen hochwertigen Wagen (nichts gegen Ford -fährt auch- aber beim Kauf weiß man was man kauft, insbesondere bei derart günstigen Preisen) - ein Auto ohne Motor! - Wer schon mal eine anderen Porsche gefahren hat, weiß was ich meine - der Kick fehlt völlig - schlechte Sicht nach hinten und zur Seite (zB. besonders gefährlich bein Einfahren auf eine Autobahn)
Positiv sind die guten Bremsen, die wohl nur Porsche modellunabhängig einmalig gut sind
Fazit: Kauft lieber einen gebrauchten 911, 928, 944 oder sonst ein Modell, da habt Ihr mehr davon; wer ein neues Auto kaufen möchte, dem sei der MB SLK empfohlen.
10.03.2004 03:21
nee, das war nix...
02.09.2001 13:27
Viel kann man dazu nicht sagen! Nicht besonders informativ!