Porsche Challenge (PSX)

Porsche Challenge (PSX)

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Porsche Challenge (PSX)

Alle Porsche Challenge (PSX) Testberichte

Gehts noch besser

5 23. Sep 2000

Pro:
das ganze Konzept

Kontra:
-  -  -

Magues

Über sich: Tja, da bin ich nun. Ich bin 16 Jahre, stamme aus Montabaur im Westerwald und schreibe liebend gerne...

Mitglied seit:21.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich glaube kaum.
Ich habe mir Need For Speed 5 voller Vorfeude für den PC geholt. Vorher hatte ich nur NFS4 auf der PS gespielt und ich hatte genau so eine schlechte Grafik erwartet. aber ich war überrascht, die Schatteneffekte, das Gamma, die Spiegeleffekte, alles war individuell einstellbar und man kaonnte die Grafikauflösung auch bis auf über 1200 pixel breite hochdrehen.
EA hat auch snost viel am Spiel noch verbessert. Zum Beispiel gibt es nun mehr Schadenszonen, denn bei NFS4 ist man ein bisschen gegen die Wand gekommen und die ganze Seite war demoliert.
Es gibt nun eine Evolution, die die Porschegeschichte erzählt. Man fängt im Jahr 1950 mit dem ersten Porsche an, und arbeitet sich Rennen für Rennen Jahr für Jahr hoch. Dabei gibt es 3 Ären, die Klassische, die Goldene und die Moderne Ära.
Es gibt auch einen Testfahrer Modus,
man ist Porschetestfahrer und muss verschiedene Manöver mit dem Porche machen. Dies ist das Training im Spiel.
außerdem ist das Updaten vierl spaßiger als vorher, da man jedes einzelne Teil aussuchen kann. Will man ne leichte Domstrebe dan nimmt man sie etc...

nicht wie bei den alten Spielen, alles Tieferlegen etc...
Man muss ales selsbt entscheiden. sogar die bremseinstellung und die Stoßdämpfer Hörte.

Das Spiel selbst wird aber auch trotz der anfangs wenigen Strecken nicht langweilig, da die strecken immer spiegelverkehrt falschrum etc.. gefahren werden. Dis verspricht eine große Abwechslung.

Fazit:
Der Kauf lohnt sich, da auch der Multiplayer Spaß macht.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!