Porsche Challenge (PSX)

Porsche Challenge (PSX)

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Porsche Challenge (PSX)

Alle Porsche Challenge (PSX) Testberichte

Nicht unbedingt ein Super Spiel

3 18. Jun 2001

Pro:
Billiges Spiel

Kontra:
Schlechte Grafik und Qualität

Bohne16

Über sich: "Ich habe nie gelernt, die Menschen zu verstehen, aber ich habe gelernt mit ihnen zu leben.&quo...

Mitglied seit:17.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Porsche Challenge ist ein Rennspiel, dass keine großen Möglichkeiten bietet. Es gibt vier verschiedene Strecken, die man in der kurz Form, mittel Form und lang Form fahren kann. An jedem Rennen nehmen 6 Porsche Boxter teil. Ein weiterer Nachteil dieses Spiel ist es, dass man nur ein Fahrzeugtyp auswählen kann.

Außerdem bietet Porsche Challenge keine hohe Grafik Qualität. Der richtige Sound fehlt und ein richtiges Renngefühl wird auch nicht übermittelt.

Im Vergleich mit Need for Speed oder Gran Tourismo ist Porsche Challenge ein langweiliges unterentwickeltes Spiel.

Die Steuerung ist sehr Gewöhnungs bedürftig, da sie nicht realistisch ist, das ist ein weiterer Grund wieso Porsche Challenge kein richtiges Fahrgefühl vermittelt.

Meiner Meinung nach ist Porsche Challenge nicht einmal die 25DM wert, die es gekostet hat, da es schon nach wenigen Stunden langweilig wird und weder der Sound noch die Grafik überzeugen.

3P

3P

18.06.2001 17:15

Hi Bohne, ich fasse mich kurz: Finde Deine Meinungen durchweg nützlich, wenn Du sie aber ein bisschen (nur ein bisschen) länger gestalten würdest, könntest Du acuh bessere Bewertungen (sehr nützlich) bekommen. Weiter so..! Ciao 3P