Porta

Gesamtbewertung (53): Gesamtbewertung Porta

Alle Porta Testberichte

Porta belohnt echte Meinungen mit Kaffe und Kohle

5  13.09.2000

Pro:
hier stimmt einfach alles

Kontra:
kein Platz für Kontra, alles ist bestens

Größe des Sortiments:

Verfügbarkeit des Sortiments:

Preisniveau:

Fachliche Beratung:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

schimmi

Mitglied seit:23.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Halloo erstmal,

Das Möbelhaus Porta hat es wirklich raus, wie man den Service immer noch verbessern kann, obwohl dort schon alles stimmt. Nicht nur das wir bisher dort immer alles gefunden haben, was wir vorher oft lange suchten.
Sogar Bettwäsche in 220 x 155 cm haben sie dort in Massen zur Auswahl.

Wenn man ganz lieb fragt, bekommt man sogar einen Gutschein für Kaffe und Kuchen und kann diesen sofort in der Cafeteria einlösen. Beim ersten Mal haben wir den Gutschein in der Happy-Porta-Abteilung natürlich angeboten bekommen, aber seit dem fragen wir einfach mal (...bei einem Einkauf von 1200.- ist das doch ok, oder??)

Als Wir jedoch vor wenigen Tagen auf der Website von Happy-Porta waren, und offen und ehrlich unsere Meinung schrieben, bekamen wir nach Absenden des e-Mail eine automatische Antwort mit einem weiteren Gutschein für ne Tasse Kaffee.

Heute lag in unserem Postkasten ein Geschenke-Gutschein in Höhe von 20.-DM.

Ich finde, die Verantwortlichen bei Porta haben es echt raus, wie man Kunden gewinnt.
Dazu kommt noch, daß die Bedienung bei Porta stets sehr freundlich und zuvorkommend ist.

Wer also mal wieder so richtig nett bedient werden will. der Weg zu Porta ist meistens nicht weit.

mit freundlichen Grüßen

schimmi

loni

loni

13.09.2000 19:01

Genau so isses! Ich muß es wissen, ich war schließlich dabei! ;-))

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1314 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. krimi_mimi
  2. Igor.ch2