Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Porta Möbel? Ja, ich habe in Frechen eine EInbaukücke für 10.000 eur gekauft! Porta Möbel hat einen unglaublich schlechten Kundenservice. Eine zumutung.
Am telefon geht nie jemand dran. DIe Verkäufer bei Porta Möbel sind gelangweilt & unfreundlich.
ALs ich meine mängelliste nach einbau dem porta möbel verkävor der ufer übergab passierte erstmal NICHTS. niemand meldete sich. die monteure standen dann irgendwann unangemeldet vor der türe, ohne termin. dann wurde ich beschuldigt die arbeiten zu verzögern...? die sache sollte vom verkäufer, teamleiter oder zumindest filialleiter bearbeitet werden, aber nein, es kamen immer nur schreiben von sachbearbeterinnen, die weder ahnung vom sachverhalt, noch von den mängels und deren ursachen hatten. Bei porta möbel gibt es keine verantwortlichen. sachbearbeiter die nie ans telefon scheinen hier die macht zu haben. es passiert erstmal lange, sehr lange nichts. auch mit anwaltsdrohungen bewegt sich bei porta möbel NICHTS. nichts, aber auch gar nichts. hier hat man einfach keine lust auf arbeit, und kunden stören scheinbar nur. schlimmer laden, dieser porta
06.09.2008 23:53
Eigentlich sollte es ja hier um das Möbelhaus gehen, von dem ich aber nichts erfahre
06.09.2008 16:25
deine schlechten Erfahrungen sind übergekommen - aber ein paar Daten und Fakten zum Möbelladen an sich fehlen mir!