Porta

Porta

Gesamtbewertung (53): Gesamtbewertung Porta

Alle Porta Testberichte

PORTA_ Schlimmer gehts nimmer !!!

1  05.01.2009

Pro:
NICHTS  !  !  !  !  !  !  !

Kontra:
ALLES :  Service, Lieferung, Qualität, Preis .  .  .  und und und und und .  .  .  .

Größe des Sortiments:

Verfügbarkeit des Sortiments:

Preisniveau:

Fachliche Beratung:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

DivaBln

Mitglied seit:05.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Bin vor gut zwei Monaten umgezogen und habe mir mal eine komplett neue Möbeleinrichtung gegönnt- also dementsprechend auch ein hohes Budget angesetzt. Bei Porta habe ich dann den Großteil (Bett, Couch, Wohnzimmer-Wand, Nachttischschrank, Kommode, Relaxliege etc.) gekauft und nicht gerade wenig bezahlt. Leider musste ich jedoch ca. 80% der Ware reklamieren- Risse im Leder, fehlende Schubladen, stinkende Kommode mit Rissen/Kratzer/Löcher, falsche Ware aber auch zu kurze Tragelatten für die Lattenroste im Bett.. Habe fast täglich mit dem absolut unfreundlichen Servicetelefon sprechen müssen und mich zeitweise patzig anpampen lassen müssen ("Ich möchte hier nicht weiter mit Ihnen disskutieren.."). Eine direkte Beschwerde beim Vorgsetzten hat leider auch nichts gebracht..
Trotz unzähliger Beschwerden und gut zwei Monaten sind gerade mal zwei Mängel behoben worden- auf den Rest warte ich immer noch und muss um mein Geld und meine Ware kämpfen. Eine sonstige Wiedergutmachung in Form eines Gutscheins oder ähnlichem habe ich bisher noch nicht erhalten- mittlerweile rechne ich nun auch nicht mehr damit. Hauptsache die ganze Sache abschließen und diesen Laden nie wieder sehen müssen.

Das die Ware gut drei Tage nach dem vereinbarten Liefertermin angeliefert wurde, sei hier übrigens nur mal am Rande erwähnt...

Wenn ich noch einmal meine Wohnung einrichten müsste, dann sicher nicht bei Porta.

Als Tipp noch folgendes: Am besten Ware kaufen, die man gleich mitnehmen kann. Natürlich umgehend die äußere und innere Warenkontrolle machen. Am besten keine Möbel kaufen, sondern nur Accessoires- da macht man nichts falsch :- )

Mein Fazit bezieht sich auf das Porta in Potsdam- und natürlich das allseits beliebte Service-Telefon.

Fazit: NIE WIEDER PORTA !!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Sollte man sich doch mal zu einem Besuch bei Porta hinreißen lassen, dann bitte darauf achten, dass man die 10000 Verkäufer mit ihren kleinen Time-Planern und Taschenrechnern nicht zu lange anguckt, sonst stürzen sie sich auf einen... Teilweise hat man das Gefühl, als existieren mehr Verkäufer als Kunden!

uweBeelitz39

uweBeelitz39

05.01.2009 14:27

Willkommen bei Ciao! Ich wünsche dir einen baldigen zufriedenstellenden Abschluß und dennoch viel Freude an der neuen Einrichtung! LG

Magistix

Magistix

05.01.2009 14:21

Bei uns gibt es auch Portas. Habe da ähnliche Erfahrung, nur dass die Verkäufer vor mir Reißaus nehmen, da ich zu jung und damit nicht solvent genug aussehe... Bei Möbel Hausmann - gleiche GmbH - ist viel mehr, weniger auf Äußerlichkeiten achtende und ehrliche Verkäufer. Grüße aus Bonn, Sascha

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 505 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Xivender