Portugieser Weissherbst

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Portugieser Weissherbst

Alle Portugieser Weissherbst Testberichte

Ein Rosé für jede Gelegenheit

5  23.07.2007

Pro:
sehr günstig, vielseitig, sehr süffig

Kontra:
man wird schnell betrunken weil er zu gut schmeckt  :  - )

Straycat5588

Über sich: Ich bin ein Junges quirliges Mädel, reicht das nicht?? --> dann schreibt mir halt (-:

Mitglied seit:23.07.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Portugiesische Weißherbst ist in verschiedenen Supermärkten zu erhalten und kostet daher auch unterschiedlich viel, ich beziehe mich auf den portugiesischen Weißherbst von ALDI. Ich habe zuletzt dafür 1,59 Euro bezahlt. Man sollte sich tatsächlich nicht scheuen auch mal einen sehr preiswerten Wein zu probieren, dieser z.B. ist mir bisher nur in dem untersten Regal begegnet.

Aussehen:

Die Flasche aus Weißglas fasst einen ganzen Liter und besitzt die klassische Burgunderform (wird nach Unten hin weiter).
Der Wein selbst ist hell rosa, was man dem Namen selbst schon entnehmen kann.

Geschmack:

Da ist kein Weinkenner bin kann ich nichts zu dem Geruch sagen, daher komme ich gleich zu dem Geschmack.

Bei mir ist es so dass ich erst ein mal 2 - 3 Schlückchen trinken muss um sagen zu können ob mir der Wein schmeckt.
Ich finde der Wein schmeckt sehr leicht und fruchtig ist jedoch nicht zu lieblich/süß, sodass er meiner Meinung nach zu jeder Gelegenheit getrunken werden kann.
So steht es auch auf der Flasche und es stimmt!

Egel ob gemütlich allein vor dem Fernseher, beim leckeren Abendessen mit dem Liebsten oder bei einem Grillabend mit Freunden, dieser Wein rundet die Veranstaltung sehr gut ab. Daher empfehle ich ihn auch sehr gerne weiter und kann sagen, dass er schon reichlich Anklang gefunden hat.

Der einzige Nachteil ist tatsächlich dass man in einer Geselligen Runde schnell etwas zuviel von diesem süffigen Tropfen zu sich nimmt.

Seppelxxx

Seppelxxx

24.07.2007 13:23

Ètwas wenig wie ich finde, aber sonst gelungen LG, Seppel

Fliegmaus32

Fliegmaus32

24.07.2007 12:17

Den trinke ich auch manchmal.

Miraculix1967

Miraculix1967

24.07.2007 00:28

Klingt nicht schlecht, ein guter Rosé-Wein muss nicht immer unbedingt teuer sein! Und Aldi ist ja für seine guten Produkte bekannte...;-) Kurzer, aber interessanter Bericht! Gruß aus dem gallischen Dorf Miraculix1967:-)

Portugieser Weissherbst Rosewein - Lieblich

Portugieser Weissherbst Rosewein -​ Lieblich

pfälzischer Rosewein, lieblich, 8,5% vol - 1 x 1000 ml - Flasche

lebensmittel.de 12 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Rheinberg Portugieser Weißherbst halbtrocken Rosewein - 1 x 1000 ml

Rheinberg Portugieser Weißherbst halbtrocken Rosewein -​ 1 x 1000 ml

Qualitätswein Halbtrocken aus Portugal mit. 11% vol.

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Portugieser Weißherbst lieblich 2010

Portugieser Weißherbst lieblich 2010

Charakteristik: Der meistverkaufte Rosé-Wein bei Schneekloth! Lachsfarben im ...

schneekloth.de Jetzt bewerten

Versandkosten: Einzelversand EUR 3.​90; ab 12 Flaschen kostenlos!

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage nach Zahlungseingang

schneekloth.​de

Portugieser Weissherbst Rosewein - Lieblich Rheinberg Portugieser Weißherbst halbtrocken Rosewein - 1 x 1000 ml Portugieser Weißherbst lieblich 2010
Portugieser Weissherbst Rosewein -​ Lieblich Rheinberg Portugieser Weißherbst halbtrocken Rosewein -​ 1 x 1000 ml Portugieser Weißherbst lieblich 2010
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Drogerie schneekloth.de

Versandkosten: Einzelversand EUR 3.​90; ab 12 Flaschen kostenlos!
lebensmittel.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie schneekloth.​de