Über sich: Ich bin ein Junges quirliges Mädel, reicht das nicht??
--> dann schreibt mir halt (-:
Mitglied seit:23.07.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Portugiesische Weißherbst ist in verschiedenen Supermärkten zu erhalten und kostet daher auch unterschiedlich viel, ich beziehe mich auf den portugiesischen Weißherbst von ALDI. Ich habe zuletzt dafür 1,59 Euro bezahlt. Man sollte sich tatsächlich nicht scheuen auch mal einen sehr preiswerten Wein zu probieren, dieser z.B. ist mir bisher nur in dem untersten Regal begegnet.
Aussehen:
Die Flasche aus Weißglas fasst einen ganzen Liter und besitzt die klassische Burgunderform (wird nach Unten hin weiter). Der Wein selbst ist hell rosa, was man dem Namen selbst schon entnehmen kann.
Geschmack:
Da ist kein Weinkenner bin kann ich nichts zu dem Geruch sagen, daher komme ich gleich zu dem Geschmack.
Bei mir ist es so dass ich erst ein mal 2 - 3 Schlückchen trinken muss um sagen zu können ob mir der Wein schmeckt. Ich finde der Wein schmeckt sehr leicht und fruchtig ist jedoch nicht zu lieblich/süß, sodass er meiner Meinung nach zu jeder Gelegenheit getrunken werden kann. So steht es auch auf der Flasche und es stimmt!
Egel ob gemütlich allein vor dem Fernseher, beim leckeren Abendessen mit dem Liebsten oder bei einem Grillabend mit Freunden, dieser Wein rundet die Veranstaltung sehr gut ab. Daher empfehle ich ihn auch sehr gerne weiter und kann sagen, dass er schon reichlich Anklang gefunden hat.
Der einzige Nachteil ist tatsächlich dass man in einer Geselligen Runde schnell etwas zuviel von diesem süffigen Tropfen zu sich nimmt.
Gruß aus dem gallischen Dorf
Miraculix1967:-)
s, ein dezenter Duft nach Himbeeren. Ein leichter, spritziger Rosé, der den Sommer einfach wieder zurückholt. Auch an bereits kühleren Tagen der unbeschwerte Genuss.; Passt...
24.07.2007 13:23
Ètwas wenig wie ich finde, aber sonst gelungen LG, Seppel
24.07.2007 12:17
Den trinke ich auch manchmal.
24.07.2007 00:28
Klingt nicht schlecht, ein guter Rosé-Wein muss nicht immer unbedingt teuer sein! Und Aldi ist ja für seine guten Produkte bekannte...;-) Kurzer, aber interessanter Bericht! Gruß aus dem gallischen Dorf Miraculix1967:-)