Bildgröße und Liefertreue schlecht

1  23.12.2009 (28.12.2009)

Pro:
Druckqualität

Kontra:
Lieferzeiten, Größenangaben, Upload - Geschwindigkeit, Navigation, Lieferpreise

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Qualität der Bilder/Fotos:

Lieferzeiten:

misterwombel

Mitglied seit:23.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Erster Versuch:
============
Kurz vor Weihnachten bestellte ich 2 Poster in 80x60 cm bei Posterjack. Ich war der Annahme, die Poster würden in dieser Größe geliefert.

Leider habe ich übersehen, dass die Postergröße nicht gleich der Druckgröße ist, welche nur 80x52 cm beträgt. Dies war in der 3. Zeile in Kleinschrift im Auftrag vermerkt. Offensichtlich war etwas mit dem Zuschnitt nicht korrekt verlaufen.

Von Kulanz keine Spur. Der Anrufbeantworter ist abgeschaltet, auch beim 3. Anruf meldet sich niemand. Meine Mail wurde bis heute nie beantwortet.

Zweiter Versuch:
=============
Aber okay, es war ja Weihnachten und Geld ist nicht alles im Leben. Also gleich eine zweite Bestellung aufgegeben, diesmal 2 Poster 70x50 cm (welche seltsamerweise teurer waren als die größeren 80x60 cm).

Damit das Ganze noch rechtzeitig vor Silvester ankommt, hatte ich den UPS-Express Service gewählt, der stolze 17,98 EUR kostet und mir stundengenau verkündete, wann ich meine Bilder erhalte.

Nur Schade, dass die Bilder nicht rechtzeitig bei UPS abgegeben wurden, damit dieser Termin eingehalten werden konnte. Also war der überteuerte Expresszuschlag sinnlos ausgegebenes Geld.

Ohne UPS Tracking Nummer ist dies übrigens recht schwer herauszufinden. Diese gibt es bei Posterjack leider nicht via Mail - nur auf Anfrage. Man sollte also dafür anrufen oder mailen - ziemlich sinnfrei für einen 1-Tag-Expresservice, sich noch eine Stunde mit der Paketverfolgung aufhalten zu müssen. Anruf und Mail war übrigens auch diesmal erfolglos, die Trackingnummer bekam ich nie.

eva__maria

eva__maria

11.07.2010 19:03

Ich habe ein Strandbild dort hochgeladen, posterjack bot mir dann eine Seite an, wo ich die Qualität in meinem Format 90x 60 ablesen konnte. Diesen Service fand ich toll und war davon überzeugt, dass nun nichts schief gehen kann. Ich bekam allerdings 90x 60 Posterpapier, darauf mein Standbild in Passfotogröße. Gratis dazu ein Stativ, worauf ich das Minifoto nun stellen kann !!!" Posterjack nein danke !!

facinum

facinum

24.12.2009 07:27

siehe Tommy :-|

Tommy1959

Tommy1959

23.12.2009 20:23

Erst Lesen, dann Bestellen! Ansonsten einfach zu knapp, der Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1142 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Steve251239

1. Micaela030