Quackys Figur Shake
30.04.2012
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
nichts
 quacky4321
Noch 91633 bis Gold.:-)):-)) :-)) .Das will ich bis Ende 2013 schaffen. !!!
Meine Berichte findet...
Mitglied seit:28.02.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Leserinnen und liebe Leser, wir haben vor einigen Wochen angefangen unseren Angelurlaub für 2012 zu planen. Bei Durchsicht unserer Klamotten ,mussten wir leider feststellen,das wir ,den Winter über leider noch etwas gewachsen sind.Leider aber eher in die Breite ,als in die Länge.*gg* Deshalb wurde mal wieder ein Fitnessplan ausgearbeitet und Hilfsmittel bestellt.Über eines der Hilfsmittel möchte ich nun berichten.
ProduktbezeichnungPOWER BAR-PROTEINplus-Figur Shake-Vanille
Hersteller
Power Bar von Nestle
Verfügbarkeit und PreisIch habe für das Produkt 8,95 € bezahlt und ich glaube ich habe das Real gekauft. Da in der Dose 350 g sind ,finde ich den Preis gerade noch so o.k.
Herstellerangaben
*ProteinPlus FigurShake - Unterstützt das Figurtraining*
Das ist besonders: Hoher Eiweißgehalt unterstützt das Figurtraining L-Carnitine – unterstützt den Fettstoffwechsel Lösliche Ballaststoffe – für eine lang anhaltende Sättigung 6 Vitamine & 2 Mineralstoffe Selbstverständlich ohne künstliche Aromen, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ohne Aspartam Der FigurShake ist Teil des ganzheitlichen PowerShaping Programms, dass Dir in 6 Wochen zu einem fitten und strafen Körper verhilft.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert=331 kcal Eiweiß=60 g
Zutaten der Geschmacksrichtung Vanille
Calciumcaseinat (aus Milch) (65,7%), Inulin (22,5%), Magermilchpulver, Magnesiumcarbonate, L-Carnitine-LTartrat (1,2%), Calciumphosphate, Emulgator (Sojalecithine), Süßstoff (Cyclamat, Saccharin, Sucralose), Aroma, Vitamine (Vitamin C, Vitamin E, Niacin, Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin B2), Zimt. Kann Spuren von Gluten, Ei, Sellerie, Senf und Nüssen enthalten. ##Quackys Produkttest##
Der Geruch
Das Produkt duftet so wie alle Proteinshakes immer duften,ein wenig süß und schön nach Vanille. Wobei der süße Geruch dabei dominanter ist und der Vanilleduft kommt erst viel später in meine Nase. Ich finden den Duft eigentlich ganz gut,dieser bleibt auch erhalten wenn ich das Produkt(25 g) in 250 ml Magermilch eingerührt habe.
Der GeschmackIch kaufe mir immer bei Rewe Milch ,meistens die 1,5 % Fett oder mit geringerem Fettanteil. Dann rühre ich das Produkt mit Hilfe eines Milchaufschäumers ein,bis ich ein lockeres und cremiges Shake habe. Der Geschmack ist sehr angenehm und wirklich lecker,irgendwie wie sahnige Vanillemilch. Das Produkt hat auch den für Proteinshakes typischen Nachgeschmack, der ist ein wenig künstlich ,aber trotzdem lecker und nicht zu süß.
Der Nutzen des Produktes
Ich denke schaden kann es ja auf keinen Fall ,wenn man 1.Sport treibt( wir fahren Rad ) und das 2. ganze dann mit solchen Shakes unterstützt. Denn wir arbeiten ja auch echt lange Schichten und haben für den Sport max 30 bis 45 Minuten pro Tag. Wenn Ihr jetzt schmunzelt , das ist wirklich so,wir haben nicht nur einen Dienstplan,nein wir haben auch einen Freizeitplan. Das muss auch so sein, da wir täglich 14 Stunden außer Haus sind. Wir haben das schon öfter so gemacht , das wir solche Produkte zur Unterstützung getrunken und nebenbei auch ein wenig Sport gemacht haben. Im vorigen Jahr habe ich fast 20 Kilo abgenommen und das mit der besseren Fettverbrennung hat dann erst eingesetzt nachdem wir auch diese Shakes getrunken haben. Denn ich bin im vorigen Jahr erst nur 30 bis 45 Minuten Fahrrad gefahren, das habe ich 4 Wochen gemacht ,es ist aber nichts passiert. Ich habe dann nach dem Fahrrad fahren ,auch dieses Shake getrunken und dann habe ich auch abgenommen. Ich gehe also davon aus ,das das Produkt dafür verantwortlich war.Wissenschaftlich kann ich das natürlich nicht belegen. Ich habe in diesem Jahr auch schon ein wenig abgenommen,aber leider ist es noch ein weiter Weg dort hin ,wo ich gewichtsmäßig im vorigen Jahr aufgehört habe( denn irgendwie waren über den Winter die Kilos leider zurückgekommen,wenn auch nicht alle,aber es reicht.)
Ich vergebe deshalb 5 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus_LG Eure „noch eine Proteinshake trinkende“ Quacky
Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit, für Eure Lesungen und Bewertungen
##Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.##
Bilder von Power BAR Protein Plus Figur Shake Vanille
Verwandte Tags für Power BAR Protein Plus Figur Shake Vanille
02.05.2012 23:09
Der böse Jojo-Effekt. Ich kämpfe auch mit meinen Pfunden, aber sowas bekäme ich nicht runter. Aber wenns hilft...
02.05.2012 22:08
bh
02.05.2012 00:16
muss ich nicht unbedingt trinken! lg