Power Balance Silikon Armband

Power Balance Silikon Armband

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Power Balance Silikon Armband

Alle Power Balance Silikon Armband Testberichte

Wo kommen die vielen positiven Bewertungen her?

1  01.06.2011

Pro:

Kontra:
teuer, wirkungslos

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Testing4Life

Mitglied seit:01.06.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich frage mich echt wo die vielen positiven Bewertungen für dieses Silikonbändchen herkommen... Der Sporthändler meines Vertrauens hatte diese Dinger gerade in seinem Geschäft aufgebaut und ich fragte ihn was das sei. Er erzählte mir was von "Hologramm-Technologie". Wer noch nicht Bescheid weißt um was es hier geht, kann das ja auf der Website: http://www.powerbalance.de/was-ist-power-balance.html nachlesen. Ich habe ihm nicht geklaubt und habe dafür dieses tolle Armband geschenkt bekommen um es selbst mal auszuprobieren.

Tragedauer
Ich habe das Armband jetzt seit 2,5 Monaten am Arm. Morgen wahrscheinlich nicht mehr.

Wirkung
Nicht vorhanden. Es ist nichts anders als vorher. Ich schlafe nicht besser, ich bin nicht schneller beim laufen, habe nicht mehr Ausdauer beim Krafttraining, bin nicht ausgeglichener. Also entweder sind die "Energieflüsse" in meinem Körper schon relativ positiv oder das Plastikarmband ist halt nur ein Plastikarmband.

Das einzige was mir dieses Armband bringt, dass ich meinen Mitmenschen erklären muss, was ich da am Arm habe (und damit wahrscheinlich auch noch irgendwie Werbung mache...)

Eine Aussage vom Hersteller wie "Wirkung kann nicht wissenschaftlich belegt werden" macht eigentlich auch deutlich, dass es sich hier (wenn dann...) um einen Placebo-Effekt handelt.

Geldzurück-Garantie
Immerhin gibt es eine "30-Tage-Geld-Zurück-Garantie". Hätte ich für dieses Armband was bezahlt, würde ich es wieder zurück schicken.

Zitat vom Hersteller: "Obwohl wir Aussagen und Reaktionen aus aller Welt haben, dass Power Balance™bei vielen Menschen sehr beliebt ist, gibt es keine Garantie, dass es bei jedem zur vollsten Zufriedenheit führt. Deswegen bieten wir Ihnen eine garantierte Preiserstattung: Wenn Sie nicht zufrieden sind, geben Sie das Produkt einfach innerhalb von 30 Tagen inklusive Zahlungsbeleg und Originalverpackung zurück und Ihr Verkäufer erstattet Ihnen dann den Kaufpreis."

Preis
In den meisten Geschäften gibt es die Armbänder für 39,90 Euro.

Fazit
Für mich ist das reine Geldmacherei. Eine "Hologramm-Technologie" gibt es nicht.

Tommy1959

Monalisa178

01.06.2011 16:09

bisschen kurz geraten dein Bericht ;-) Lg Monalisa

Power Balance Energie Sport Vital Pro Body Silikon Armband Rot *Neu*

Power Balance Energie Sport Vital Pro Body Silikon Armband Rot .​.​.

Power Balance Armband Das Power Balance Armband eignet sich hervorragend zum ...

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

Silikon Armband Strass Schmuck 24h Versand Silikonuhr Power Balance Weihnachts

Silikon Armband Strass Schmuck 24h Versand Silikonuhr Power Balance Weihnachts

Silikon Armband Länge Verstellbar: ca. 13,5-17,5cm Material: Edelstahl Breite: ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Power Balance Silikon-armband, white / black, XS, GWSA09WT00BKYP

Power Balance Silikon-​armband​, white ​/ black, XS, GWSA09WT00BKYP

Das Energiefeld des Menschen wird beeinträchtigt durch externe Störfaktoren und ...

Amazon.de Sport 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Sport

Power Balance Energie Sport Vital Pro Body Silikon Armband Rot *Neu* Silikon Armband Strass Schmuck 24h Versand Silikonuhr Power Balance Weihnachts Power Balance Silikon-armband, white / black, XS, GWSA09WT00BKYP
Power Balance Energie Sport Vital Pro Body Silikon Armband Rot .​.​. Silikon Armband Strass Schmuck 24h Versand Silikonuhr Power Balance Weihnachts Power Balance Silikon-​armband​, white ​/ black, XS, GWSA09WT00BKYP
Amazon.de Marketplace Kuche ebay.de Amazon.de Sport

Amazon.​de Marketplace Kuche ebay.​de Amazon.​de Sport
Verwandte Angebote
Power Balance Armband Silikon Power Balance Armband Silikon Power Balance Armband Silikon
CenterCourt.de CenterCourt.de CenterCourt.de

CenterCourt.​de CenterCourt.​de CenterCourt.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 789 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. poiuztrew

1. Marnie61