Power Maxx Vibrations

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Power Maxx Vibrations

Alle Power Maxx Vibrations Testberichte

Körperstraffung & Entspannung in einem Gerät

5  06.09.2006 (08.09.2006)

Pro:
Einfache Handhabung, Effektiv, überanstrengt nicht !

Kontra:
etwas laut durch die Vibration

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

Mitglied seit:06.09.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe dieses Produkt ebenfalls schon bei Amazon bewertet (Name: hexenabc), wo ich es auch gekauft habe (Preis EUR179,95) und folgend ist nochmals mein dort bereits gelisteter Beitrag:

Kaufen wollte ich mir den Power Maxx Vibrations bereits vor 1/2 Jahr doch mir war es zuviel Geld und ich hatte noch Zweifel und dachte, daß ich meinen Körper nach der Schwangerschaft auch mit einfacher Heimgymnastik wieder hinkriegen würde. Allerdings ist es nicht ganz der Fall gewesen :-( und mein Babybauch, der Schwabbelpo und .... sind immer noch da. Somit habe ich endlich entschlossen, mir den Power Maxx Vibrations selbst zu Weihnachten zu schenken!!! Hier nun meine Erfahrung damit:
1.) Lieferung: per Post ohne Probleme direkt bis vor die Wohnungstür - sehr praktisch, da der Karton ganz schön schwer ist!

2.) Aufbau: einfach beschrieben und trotz Empfehlung es zu zweit zusammen zu bauen ist auch alleine zu schaffen (ich war zu neugierig es zu testen um zu warten bis mein Mann da war :-))

3.) Anwendung: es gibt 3 Automatikprogramme, die zwischen unterschiedlichen Vibrationsstärken wechseln oder mann kann auch einfach selbst eine Vibrationsstärke manuell einstellen. Die Dauer kann man beim Automatikprogramm bzw. auch bei der manuellen Einstellung selbst einstellen - 30 Sekunden, 60 Sekunden oder 300 Sekunden. Durch die starke Vibration ist das Gerät in der höchsten Stufe schon etwas lauter aber wenn man es auf dem Teppich oder einer Gymnastikmatte hat, dämmt es das Geräusch ein.

Den 1. Tag habe ich einfach mal ein Automatikprogramm getestet und mich nur faul draufgestellt und durchrütteln lassen - einfach toll und die Muskeln werden auch gelockert! Danach habe ich mir anhand der mitgelieferten Übungsanleitung ein Programm (ca. 30 Minuten) erstellt (hauptsächlich Bauch, Beine & Po und abschließend eine Entspannungsmassage) und mache dieses 3-4x die Woche. Natürlich erbringt der Power Maxx Vibrations nicht die Wunder nur durchs draufstellen sonder man muss etwas Durchhaltevermögen und Kraftaufwand mitbringen aber ohne Fleiß kein Preis!

5.) Mobilität in der Wohnung: Durch den oberen Griff und die Rollen unten am Power Maxx Vibrations kann man das Gerät prima an den gewünschten Ort rollen ohne Kraftaufwand! Da das Gerät mit Strom läuft sollte man die Übungen nähe einer Steckdose oder mit Hilfe eines Verlängerungskabels machen.

4.) Fazit: Ich bin super zufrieden mit dem Power Maxx Vibrations und habe bereits nach ca. 2 Wochen einen Erfolg erzielt - weniger Bauchumfang und strafferer Körper sowie einen schönen geformten Po, der endlich wieder nach Po ausschaut und eine Form hat, wenn man von der Seite schaut. JuHu!!! Ich war zwar sehr skeptisch aber für mich hat sich die Anschaffung gelohnt und ich bin sehr froh, daß Geld richtig investiert zu haben! Also lieber mal etwas wagen und gewinnen als immer nur zu probieren und zu verlieren.

Ich hoffe, daß Ihnen diese Rezension weiterhilft und vielleicht den letzten Zweifel zum Kauf ausgeräumt hat. Ich wäre auch froh über eine Rezension zum Zeitpunkt meines Kaufes gewesen aber trotzdem gewagt es ohne zu kaufen und extrem froh darüber!!!

08.09.2006 11:28

Hallo Steffie, ich habe den Power Maxx Vibrations für EUR179,95 gekauft aber inzwischen haben ich ihn auch schon preiswerter gesehen! Liebe Grüße, ZGoldieZ

fania

fania

06.09.2006 21:49

Wie teuer ist denn so ein Teil? Liebe Grüße, Steffie

panico

panico

06.09.2006 21:24

Sei herzlichst Willkommen bei Ciao ! Du solltest den Preis noch angeben ,ansonsten > schöner Bericht ! lg panico :-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 15439 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. maeuschen1995

1. jorsa