Power Plate

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Power Plate

Alle Power Plate Testberichte

Power Plate mit Plate Plus

4  31.05.2009

Pro:
wenig Zeitaufwand, gute Ergebnisse

Kontra:
nur gut mit Trainer, relativ teuer, Muskelkater

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

Jassssi

Mitglied seit:31.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,

meine Mutter und ich trainieren seit einigen Wochen in einem Fitnessstudio in Düsseldorf auf der Power Plate und wir sind mittlerweile am Überlegen, ob man sich nicht eine eigene anschaffen sollte, weil es auf Dauer doch sehr teuer wird...
Nachteil wäre da natürlich, dass man keinen Trainer hat, der neben einem steht und immer schaut, dass man die richtige Haltung hat.
Was mich echt nervt ist, dass es total schwierig ist einen Termin zu bekommen, weil mittlerweile fast jeder da drauf will...und natürlich gibts genau 2 in unserm Fitnessstudio!!!
Was aber auf jeden Fall ein guter Tipp ist:
Meine Mutter nimmt seit letzter Woche Plate Plus, das ist ein ganz neues Produkt und verspricht schnelleren Erfolg und weniger Muskelkater!!!
Sie ist bis jetzt total begeistert!!! Werde es jetzt auch mal testen (ist sogar mit Geld-zurück-Garantie, wenn man nicht zufrieden ist...-naja, ob man da sein Geld wiederbekommt, müsste man im Fall der Fälle auch mal testen)

elguwi

elguwi

04.06.2009 18:58

Wenn das Gerät so gut und bei Nutzern gefragt ist, sollte der Text doch etwas umfangreicher, anschauerlicher und konkreter ausfallen.

sweety179

sweety179

31.05.2009 18:41

Das sind mir leider zu wenige Infos. GLG

Power Plate GmbH VENUS SECRET 1 St Power Plate GmbH VENUS SECRET 1 Stück VENUS SECRET Personal Kit (1 Stück) (Power Plate GmbH)
Power Plate GmbH VENUS SECRET 1 St Power Plate GmbH VENUS SECRET 1 Stück VENUS SECRET Personal Kit ​(1 Stück)​(Power Plate GmbH)
Bodfeld-apotheke.de medpex Eurapon.de

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: versandkostenf...
Versandkosten: 3,95 EUR
Bodfeld-​apothek​e.​de medpex Eurapon.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3276 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lukego

1. Micaela030