Prada Prada Tendre Eau de Parfum

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Prada Prada Tendre Eau de Parfum

Alle Prada Prada Tendre Eau de Parfum Testberichte

Prada Duft

5  06.01.2009

Pro:
super duft einfach klasse

Kontra:
nicht ganz so billig aber  - > Prada

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

ladyvane

Über sich: Mein Handy Bericht ist verbessert. Bitte um neue Lesungen und Bewertungen. Da ich neu bin und noch v...

Mitglied seit:11.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leserinnen und Leser.
Heute möchte ich euch eine Erfahrungsbericht über mein neues Parfum von Prada schreiben. Also erst einmal am Anfang, ich finde dieses Parfum einfach nur spitze. Egal für welchen Anlass ich habe ein Parfum gefunden das zu normalen Alltag wie auch zum eleganten ausgehen am Abend passt. Dieser Duft ist einfach unbeschreiblich.

Allgemeine Daten :
***********************
Der Großvater von Miucci Prada gründete 1913 eine Firma für Luxuslederwaren in Mailand.
1978 erbte die 28-jährige Micuccia damals das Unternehmen.
1922 führte die Firma dann eine MIU MIU Kollektion ein die für ein jüngeres Puplikum gedacht war. So wurde Prada berühmt und gewann viele Preise.

Produkt:
**********
Der erste Damenduft von Miuccia Prada.

Verpackung:
**************
sehr hübsche Verpackung (Inhalt 80ml), rosafarbig mit einer silbernen Prägung in der Prada geschrieben steht. Außerdem hat die Flasche einen Sprühverschluss mit einem dunkelroten Pumpzerstäuber.

Duft:
********
sinnlich, erotisch, warm, angenehm , sehr feminin
( es genügen nur ein paar Spritzer , aus diesem Grund is Prada auch sehr ergiebig.)

MIschung:
************
frischer Bergamotte, Mandarine, Patchouli, Tonka - Bohne, Vanille und Sandelholz

Preis:
*********
also mit seinem Preis von 95 € ist der Duft nicht gerade billig aber es lohnt sich wirklich . Und wie gesagt, da schon ein paar Spritzer genügen ist dieser Duft auch wirklich sehr ergiebig.

Das war mein Bericht zum Duft von Prada ich hoffe das meine Informationen euch wenigstens ein wenig auf die Sprünge geholfen haben.

ganz viele liebe Grüße an euch alle

eure

Schöner Bericht.

Zilina

Zilina

06.01.2009 17:26

Ich habe eine Probe davon bekommen, aber mir hat es nicht so gut gefallen. Aber der Bericht ist gut.

XXXX_XXXXXXXXXX

XXXX_XXXXXXXXXX

06.01.2009 17:13

Kompakt & sehr hilfreich beschrieben

Prada Tendre Nachfüllung EdP Taschenspray 3 x 10 ml - Damen

Prada Tendre Nachfüllung EdP Taschenspray 3 x 10 ml -​ Damen

3 x 10 ml Damen Nachfüllung EdP Taschenspray aus der Serie "Tendre", die 2006 ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: nicht lieferbar

Easycosmetic.​de

Prada Tendre 30 ml EDP für Frauen

Prada Tendre 30 ml EDP für Frauen

Prada Prada Tendre ist eine leuchtend sinnliche Interpretation des reichen ...

jalea.de 2 Bewertungen

Versandkosten: 4 EUR.​ Versandkostenf...

Verfügbarkeit: 3-​4 Werktage

jalea.​de

Prada Prada Tendre 50 ml Eau de Parfum für Damen

Prada Prada Tendre 50 ml Eau de Parfum für Damen

Eau de Parfum für Damen

iparfumerie.de 20 Bewertungen

Versandkosten: ; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Prada Tendre Nachfüllung EdP Taschenspray 3 x 10 ml - Damen Prada Tendre 30 ml EDP für Frauen Prada Prada Tendre 50 ml Eau de Parfum für Damen
Prada Tendre Nachfüllung EdP Taschenspray 3 x 10 ml -​ Damen Prada Tendre 30 ml EDP für Frauen Prada Prada Tendre 50 ml Eau de Parfum für Damen
Easycosmetic.de jalea.de iparfumerie.de

Versandkosten: 4 EUR.​ Versandkostenf...
Easycosmetic.​de jalea.​de iparfumerie.​de