Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
hallo,auf der suche nach bilderrahmen wurde ich im praktikermarkt köln/eil,frankfurter str.fündig.zu meinem leidwesen waren die rahmen in meiner wunschgrösse nicht mehr im regal.das war im dezember 2007.in den folgewochen ging ich regelmässig dorthin um zu sehen ob meine grösse vorhanden war.da dies bis anfang märz nicht der fall war sprach ich einen angestellten diesbezüglich an,mit dem hinweis auf meine erfolglosen besuche zuvor.eine antwort auf meine frage bekam ich nicht.nun ist zu bemerken das das regal mit diesen rahmen prominent am kopf eines regal stand,direkt am hauptdurchgang.als ich am nächsten tag wieder nachschaute musste ich etwas verblüffendes feststellen.das regal mit den rahmen war verschwunden?meine suche danach war allerdings von erfolg gekrönt.das regal war umplatziert worden.vom kopf am hauptdurchgang ans hintere ende,eine regalreihe weiter nach links,vom hauptdurchgang nicht ersichtlich,einfach versteckt worden und die rahmen meiner grösse(30x40)warennatürlich auch nicht da.jetzt,2 wochen später,hat sich diesbezüglich immer noch nichts geändert.werde meine praktiker-kundenkarte wieder zurückgeben.solche unfähigkeit und kundenunfreundlichkeit muss ich nicht haben.man scheint in dieser filiale zu vergessen dau die heimwerkerkette "bauhaus" nur 500 meter weiter entfernt eine filiale hat.in diesem sinne,walter kammer Ps.war grade im markt um zu sehen was sich in punkto meiner rahmen getan hat.um es auf einen nanner zu bringen NICHTS,habe allerdings einen mitarbeiter getroffen der allem anschein für diesen bereich zuständig ist und kann nur lobenswertes berichten.hilfreich,kompetent und freundlich.ich war angenehm überrascht das dies anscheinend doch gibt bei praktiker.w.k.
MfG
19.03.2008 03:45
Ich kann mich Lameth22 nur anschließen. Leider, aber die Beachtung der Groß- und Kleinschreibung kann nicht schaden, denn sie erleichtert das Lesen eines Berichtes ungemein. MfG
17.03.2008 17:58
Einige Verkäufer sind halt schlecht. Und einige Berichteschreiber kennen wohl die deutsche Rechtschreibung nicht.
17.03.2008 12:50
Praktiker kann es sich anscheinend leisten, ohne Kunden auszukommen, aber zum Glück gibt es ja genügend Konkurrenz, wo man besser beraten wird.