Bauchschmerzen

4  16.01.2001

Pro:
siehe oben

Kontra:
siehe oben

DerCitytalker

Mitglied seit:05.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich nehme Pramino nun seit rund 4 Jahren. Ich war am Anfang sehr zu frieden mit diesem Produnkt, da ich vorher schon 3 andere ausprobiert habe und jedesmal Probleme damit hatte. Entwerder hatte ich Bauchschmerzen oder mir war übel, meine Brüste durfte keiner mehr berühren, das sie weh taten.
Naja, wie gesagt, mit Pramino hatte ich bis zum heuteigen Zeitpunkt keine Probleme, bis vor ein paar Wochen.

Ich habe seit ein paar Wochen Bauchschmerzen, richtige Krämpfe, mir wurde Übel und ich wusste nicht wieso.
Dann hab ich es auf die Pille geschoben und nen Versuch war es wer und ich habe sie abgesetzt und oh Wunder, ich hatte keine Schmerzen mehr.

Ich werde diese Pille aus diesem Grund nicht weiternehmen und mal eine andere Versuchen.

Ich bin zu dem Entschluss gekommen, das man eine Pille nur eine bestimmte Zeit nehmen kann, ohne Probleme zu bekommen.

Jeder sollte nach einer gewissen Zeit mal die Pille wechseln um zu sehen was sich an seinem Körper verändert...!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1326 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. teeney
  2. Cephei