Pretender

Gesamtbewertung (69): Gesamtbewertung Pretender

Alle Pretender Testberichte

Das unsichtbare Genie

5  18.10.2000

Pro:
abwechslungsreich, realistisch

Kontra:
manchmal öde

Kultstatus:

Action:

Spannung

Romantik:

Dialoge:

RubHar

Über sich: Hy, meine Freunde nennen mich einfach BigBen. Leider mußte ich hier auf meinen Spitznamen verzichten...

Mitglied seit:18.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein Mann, der als Kind seinen Eltern weggenommen wurde, entwickelte geniale Fähigkeiten. Diese Fähigkeiten wurden nun vom Centre, einer geheimen Organisation, missbraucht, um sich in die Gedanken anderer hineinzuversetzen. Doch dann läuft ihnen ihr Pretender eines Tages davon.

Dieser Pretender heist Jarod und lebt nun in ständiger Flucht. Er wird gejagt von einem Einsatzteam des Centres, welches von Mrs. Parker angeführt wird.

Jarod jedenfalls hilft auf seiner Flucht vielen Menschen. Er löst Drogenprobleme, befreit Geiseln und vieles mehr. Und er hinterlässt seinen Verfolgern immer wieder neue Spuren. Diese sind meist in guten Rätseln versteckt und erst nach längerer Suche zu lösen.

Obwohl Mrs. Parker dise Spielchen gehörig auf die Nerven gehen, muß sie diesen Spuren folgen. Doch das sind nicht ihre einzigen Probleme. Ihr Vater wird auch vom Centre gejagt und dann gibt es auch noch viele andere Geheimnisse im Centre selbst.

Jede Folge ist eine neue Herausforderung. Die Stories sind abwechslungsreich. Wären allerdings zwischendurch nicht hier und da mal ein Aufeinandertreffen von beiden Parteien, würde das Katz-und-Maus-Spiel schnell in Langerweile enden.

FAZIT: Eine der wirklich wenigen guten Serien im Fernsehen.

Ich hoffe, Euch mit meinem Beitrag ein wenig weitergeholfen zu haben.

Ciao, RubHar.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 380 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Crucial
  2. Tammy