Ganz und gar nicht pretty
12.11.2000
Pro:
Ausflug ins moderne Märchenland
Kontra:
Ausstattung der DVD
Nein
 AlabamaX
Mitglied seit:12.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Zum Inhalt des Filmes: Das Callgirl Vivian Ward (wunderbar gespielt von Julia Roberts, wurde für diesen Film für den Oscar nominiert) trifft auf einen reichen Geschäftsmann Edward Lewis (gespielt von Richard Gere). Zwei absolut unterschiedliche Charaktere prallen auf einander. Nach einer Nacht mit Vivian verliebt sich Edward in das Callgirl. Aber ob das gut gehen kann....?
Ich habe diesen Film schon bestimmt 20 mal gesehen, und immer wieder rührt er mich auf´s Neue. Ich bin natürlich sehr sentimental. Aber ich liebe es abends auf dem Sofa liegend, ausgestattet mit einer Tüte Chips mir dieses moderne Märchen „reinzuziehen" . Anfangs haben ich natürlich geschmunzelt, als ich mir Richard Gere (ist ja schon etwas älter) und Julia Roberts in einer Liebes- geschichte vorstellte. Aber es paßt...alles an diesem Film paßte. So begeistert ich von diesem Film war, genauso enttäuscht wurde ich als ich mich dazu entschloß die DVD zu kaufen. Nicht nur, daß nach der Hälfte des Film die DVD gewendet werden muß (so wie bei Hörspielcassetten) und nicht einmal das Tonsystem 5:1 unterstützt wird, nein es gibt kein einziges Extra auf dieser DVD, kein Interview, kein Musikvideo, kein Trailer absolut kein Special. Das ist sehr,sehr traurig. Nur gut, daß ich nur! 29,90 DM ausgegeben habe. Also mein Fazit... die „alte" Videokassette tut es auch. Vielleicht bekommt Ihr sie auf dem Schnäppchenmarkt .
American Beauty (DVD)
(+) faszinierende Story mit faszinierenden Schauspielern, Musik, Dialoge, Sarkasmus (-) NICHTS
Zum Angebot für € 6,45
Faust - Gustaf Gründgens (DVD)
Unterhaltung; Drama; Literaturverfilmung - 1960 - Peter Gorski, Joh. Wolfg.(Buch) von Goethe - Gustaf Gründgens, Will Quadflieg, Elisabeth Flickenschildt - Mono: Deutsch - Kinowelt GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 4,73
![Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)](http://de-img2.ciao.com/ide/images/products/small/845/Greys_Anatomy_1_Staffel_2_DVDs__2370845.jpg) |
Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)
Unterhaltung; TV-Serie; Arztserie - 2005 - Peter Horton - Patrick Dempsey, Ellen Pompeo, Isaiah Washington, Sandra Oh - DD 5.1: Englisch; DD 2.0 Surround: Deutsch, Spanisch - Buena Vista Home Entertainment
Zum Angebot für € 8,98
12.11.2000 17:14
Hi Alabama, Wirklich gut geschrieben, aber bearbeite bitte nochmal die Textaufteilung 8noch ganz schwindlig vom hin und herspringen ist. Liebe Grüsse MC