Pretty Woman (DVD)

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Pretty Woman (DVD)

Alle Pretty Woman (DVD) Testberichte

Ein Klassiker für Romantiker!

5  23.10.2001 (15.05.2002)

Pro:
tolle Story, super Schauspieler, gute Musik, .  .  .  .  .

Kontra:
???????

toporflop

Über sich: Bin 22 und lebe seit einem Jahr in Iowa, konnte allerdings Ciao nicht adieu sagen. Viel Spass beim L...

Mitglied seit:16.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe diesen Film nun schon ca. 20 Mal auf Video gesehen, ungelogen! Vor einiger Zeit habe ich ihn mir als DVD gekauft, allerdings in Englisch, da ich einen amerikanischen DVD Player besitze.

Grundinformationen
°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Land: USA, 1990
Regie: Garry Marshall
Besetzung: Julia Roberts, Richard Gere, Jason Alexander, u.a.
DVD Spieldauer: ca. 125 Minuten

Die Hülle
°°°°°°°°°

Das Cover ist dasselbe wie das des Videos, Richard Gere und Julia Roberts stehen Rücken an Rücken und der Schriftzug "Pretty Woman" verläuft senkrecht zu Julia Roberts Rechten. Sie trägt immernoch das Top in der Farbe pink, obwohl es im Film blau ist.
Auf der Rückseite gibt es drei kleine Bildchen aus dem Film und eine kurze Inhaltsangabe.
Ausserdem enthält die Rückseite eine Übersicht des Bonusmaterials.

Das Bonusmaterial

- Dolby Surround
- Widescreen

Kurzes zum Inhalt
°°°°°°°°°°°°°°°°°

Als der erfolgreiche Geschäftsmann Edward Lewis(R. Gere) die Prostituierte Vivian Ward(J.Roberts) begegnet, sind sie Welten voneinander entfernt. Aber Vivians quirlige, energiegeladene Art fordert den perfekt geplanten Lebensstil Edwards heraus und bald lernen sie, sich gegenseitig zu unterrichten- und sich zu lieben.
Diese vom Tellerwäscher zum Millionär Romanze ergreift die Herzen der Zuschauer durch ihren Humor, Leidenschaft und ihren unvergesslichen Humor!

Romantik
°°°°°°°°

Dies ist einfach eine der Geheimwaffen dieses Films, die Romantik. Ich liebe die Art von Film, in dem sich zwei so unterschiedliche Charaktere ineinander verlieben. Doch bis zum Ende ist nicht klar, ob es ein Happy End geben wird.
Taschentücher bitte bereithalten.

Action
°°°°°°

Die Action des Films kommt erst am Ende des Film hervor, wenn es eine Prügelei gibt. Dies ist schliesslich ein Liebesfilm und da hat Action nicht so eine grosse Bedeutung, deshalb ist es nicht schlimm.

Dialoge
°°°°°°°

Die Dialogführung ist sehr niveauvoll und einfaltsreich. Ich kenne natürlich schon fast jeden auswendig und auf englisch finde ich sie noch viel interessanter. Am besten finde ich die Sprüche von Vivian, echt schlagfertig!

Bild- und Tonqualität
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Die Bild- und Tonqualität ist meiner Meinung nach perfekt, da es sich ja hier um eine DVD handelt und diese Qualität bei dem Preis einfch zu erwarten ist!

Filmmusik
°°°°°°°°°

Die Musik, die man während des Films zu hören bekommt ist einfach klasse. Am besten gefällt mir der erste Song "I´ll get over you" und das Lied von Roxette am Ende, "It must have been love".

Sonstiges
°°°°°°°°°

Dieser Film ist einfach ein muss für die ganze Familie und besonders für Heulsusen wie mich! Der Film ist romantisch und lustig aber bleibt trotzdem bis zum Ende spannend, daher ist er einfach nur empfehlenswert!
Abschliessend noch ein grosses Kompliment an die Schauspieler! Die beiden waren echt ein perfektes Team und haben die Story sehr gut und glaubwürdig rübergebracht.

Shamilla

Shamilla

14.07.2003 00:24

Kann Pretty Woman noch schöner sein, als du es beschreibst? Ich glaube nicht. Weiter so! Toller Bericht!

Sethanon

thalia.de 9 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 3 -​ 5 Tagen

thalia.​de

Pretty Woman ​(DVD)

FSK: ab 12 Jahre, farbig, Spieldauer: 115 MinutenBild: WidescreenSprache: ...

Weltbild 176 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Weltbild

Pretty Woman (DVD) Pretty Woman (DVD) Pretty Woman (DVD)
Pretty Woman ​(DVD) Pretty Woman ​(DVD) Pretty Woman ​(DVD)
Buch. de thalia.de Weltbild

Buch.​ de thalia.​de Weltbild
Pretty Woman Disney Pretty Woman Pretty Woman (CD)
Pretty Woman Disney Pretty Woman Pretty Woman ​(CD)
jokers.de real-onlineshop.de Weltbild

Versandkosten: DE: 4.​95
jokers.​de real-​onlines​hop.​de Weltbild
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 338 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Weserhexe