Pretty Woman (DVD)

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Pretty Woman (DVD)

Alle Pretty Woman (DVD) Testberichte

Der Traum eines kleinen Mädchens!

5  28.12.2001 (29.12.2001)

Pro:
einfach alles

Kontra:
nada

Lilian-the-Great

Über sich: Nach einigen Jahren Pause dann doch wieder zu Ciao zurückgekehrt

Mitglied seit:30.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallöchen!
Ja auch in Wien gibt es schon DVD Player besser gesagt ein sehr gutes Laptop Laufwerk dass auch DVDs annimmt, was teilweise echt ein Wunder ist :)

Als ich ein kleines Mädchen war sah ich den Film das erste Mal - wie Julia Roberts in der Oper von Richard Gere betört wird und wie sie mit einem Walkman in der großen Eckbadewanne liegt, wie er ihr mit Rosen hinterher läuft und wie alles ein Happy End hat. - nur wußte ich damals noch nicht, dass nicht alles ein Happy End besitzt, leider.

Wie ich fasziniert war wie aus der Straßennutte eine Prinzessin wurde, wie sie plötzlich die schönsten Kleider tragen durfte und sich trotzdem beim Schneckenessen bloßstellte. Und doch war dann Richard Gere der schöne Mann da um ihre Ehre vor seinem besten Freund zu verteidigen, der nur eifersüchtig warm.

Im allgemeinen ein Film für Träumer, dass ist leider wahr, denn welches Mädchen wird schon einmal von einer Luxuslimosine von einem der schönsten Männer der Welt abgeholt, der Höhenangst hat und trotzdem die Feuerleitung hinauf klettert?

Der Film hat Längen hat man mir erklärt und ich kann nur sagen er hat keine. Auch auf das Argument das der Film einfach nur schlecht sei sage ich dass es nicht stimmt. Der Film hat einfach alles was ein Märchen ausmacht - 2 entzückend schöne Darsteller und ein Happy End wie es im Bucher steht.

Niemand kann sagen dass einem der Film wirklich nicht gefallen hat, da er eigentlich perfekt ist.
Das Drehbuch - ein Klassiker, die Regie einfach genial - was will man mehr?

Auf DVD habe ich ihn jetzt auf Englisch und Spanisch glaube ich - es war ein Weihnachtsgeschenk einer Freundin aus Brasilien, eingewickelt in ein Fußballtrikot der Nationalmannschaft Brasiliens - niedlich nicht ?

Ich hatte schon gehört dass die DVD den Film so zusagen zerstört - dies soll man mir erst einmal erklären. So ein klares Bild gibt es im TV oder auf Video nicht und er ist und bleibt einfach einer der schönsten Filme der Welt, man kann einfach nichts dagegen tun. Für mich ist únd bleibt der das schönste Märchen seit Aschenputtel!

Lilly

~~~~~~~~~~~~~~~~ NEW ~~~~~~~~~~~~~~~
Also nach dem "Gemäcker" - nehmt es mir bitte nicht übel - dachte ich mir schau mal nach was sie kostet - als wenn man sie kauft kostet sie bei uns beim Libro knappe 25 DM, also etwa 13 Euro - in etwa. Allerdings ist meine aus Brasilien und ich bin mir nicht einmal sicher ob es ein Original ist, da dort alles möglich ist.
Das Cover ist prachtvoll mit Bildern ausgeschmückt, allerdings jeglicher Text auf Spanisch.

In Wien kann man sie fast überall kaufen wo es DVDs gibt, das sie zu den Klassikern zählt.

Bei der näheren Betrachtung ist das Spanische einwenig amüsant. Die Mundbewegungen passen überhaupt nicht zur Sprache und die Untertitel sind einwenig zu schnell, aber ich kann fast kein Spanisch deswegen kann ich dies nicht wirklich beurteilen.

Das Deutsch, was sie auch anbieten, habe ich einmal versucht und dann aus entsetzen gleich gelassen - aus diesem Grund bin ich mir nicht sicher wie original diese DVD ist, das Deutsch ist einfach schauderhaft. Die Englischer Version ist auf alle Fälle perfekt.

WENN ETWAS FEHLT DANN SAGT BITTE GENAU WAS!

kleine_Turbine

kleine_Turbine

05.01.2002 16:14

Ich liebe diesen Film :-) CU! MFG Eva!

lun.a.cht

lun.a.cht

30.12.2001 01:38

Okay, es kennt den Film wahrscheinlich wirklich jeder, aber wenn nicht, dann weiß man nach Lesen deines Berichts nicht wirklich worum es geht. LG LUNA

Senta

Senta

28.12.2001 22:16

Hi du. Tut mir echt schrecklich leid aber die DVD kommt echt zu kurz. In dieser Kategorie erwartet man ja mehr Details zur DVD. Vielleicht solltest du dazu noch etwas mehr bringen oder den Bericht in die ganz normale Kategorie versetzen lassen !? Es tut mir echt leid, habe schon ein ganz schlechtes Gewissen. Liebe Grüße, Christiane

...

thalia.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 3 -​ 5 Tagen

thalia.​de

Pretty Woman ​(DVD)

FSK: ab 12 Jahre, farbig, Spieldauer: 115 MinutenBild: WidescreenSprache: ...

Weltbild 176 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Weltbild

Pretty Woman (DVD) Pretty Woman (DVD) Pretty Woman (DVD)
Pretty Woman ​(DVD) Pretty Woman ​(DVD) Pretty Woman ​(DVD)
Buch. de thalia.de Weltbild

Buch.​ de thalia.​de Weltbild
Pretty Woman Pretty Woman (CD) Pretty Woman - Special Edition - DVD
Pretty Woman Pretty Woman ​(CD) Pretty Woman -​ Special Edition -​ DVD
jokers.de Weltbild techcityshop.at

Versandkosten: Vorkasse: 4,20 Nachnahme: 4,20
jokers.​de Weltbild techcityshop.​at
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 582 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mrbeak
  2. Arnd74