Für Liebhaber oraler Spielchen :-)
21.08.2006
Pro:
Nicht zu extrem im Geruch, gutes feeling, sehr sicher !
Kontra:
Nichts gravierendes . . . .
 swissflyer
Mitglied seit:09.02.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 167 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Freunde, heute ist es mal an der Zeit, über ein heisses Thema zu schreiben. Damit meine ich nicht die Nachbrenner der Concorde oder eine Pfanne. Nein, vielmehr geht es um ein Teil aus Gummi, das viele Namen hat. Lümmeltüte, Regenmantel, Unteroffizier, Winterreifen, Stechhandschuh oder einfach nur Lebensversicherung, es gibt viele Namen für ein Kondom. Vorgeschichte ++++++++++++
Nun, wieso ich mir diese aromatisierten Kondome gekauft habe, ist ja wohl jedem klar. Natürlich um sie mit Wasser zu füllen und aus meinem Fenster auf ahnungslose Passanten zu werfen. Für was sind Kondome sonst da? *lol* Nein, das ist natürlich Blödsinn! Ich hatte vor einiger Zeit etwas mit einem jungen Mädel, das sich gerne oral vergnügte nachdem es zur Sache gegangen war. Also wurde von Ihrer Seite aus der Wunsch laut, wenn schon mit Kondom, dann soll ich mir doch bitte aromatisierte Lümmeltüten zulegen. Und da mir eigentlich egal ist, was über meinen Generalstab kommt, solang nur ein Schutz darüber kommt, machte ich mich am nächsten Morgen sofort auf den Weg in das Reformhaus. Na einem langen um den heissen Brei reden mit der Verkäuferin, zeigte sie mir dann einige Kondome mit Aroma. Das ich dann ausgerechnet mit den Preventivo Sensations Kondome fruit & fun Kondomen nach Hause bin, war eigentlich reiner Zufall. Ich weiss nicht mal mehr, was dann der wirkliche Kaufgrund war. Aber ich denke, ich wollte so schnell wie möglich aus dem Reformhaus raus. :-)
Anwendung +++++++++++ Nun ja *rot wird* Das Kondom sollte man vorsichtig aus der Einschweissfolie herauslösen, auf keinen Fall mit was Spitzem oder Scharfem nachhelfen! Da sich sonst Risse im Kondom bilden können, und es somit nutzlos wird! Was man dann weiter macht, dass erspar ich Euch jetzt hier mal *rot wird* Was noch wichtig zu sagen ist, man sollte das Kondom nur einmal gebrauchen! Waschaktionen in der Waschmaschine sind für ein Kondom nicht besonders zuträglich.
Feelings ++++++++
Als es nach einem gegenseitigen oralem Vorspiel so richtig zur Sache ging, zeigte sich, dass man dieses Kondom recht schnell und ohne Problem soweit hatte, um für den Nahkampf gerüstet zu sein. Das öffnen der Einschweissfolie geht einfach, und das überstülpen stellt auch kein Problem dar. Meiner Meinung nach sind diese Kondome auch sehr Gefühlsecht und man bemerkt sie kaum beim Verkehr. Ich hatte beim Gebrauch dieser Kondome auch das Gefühl, dass ich länger durchhalten konnte als mit anderen Marken. Und das trotz dem wirklich geilen Gefühl dabei!
Geschmacksrichtungen +++++++++++++++++++ Enthalten sind im ganzen vier Geschmacksrichtungen, die da währen: Tutti Frutti , Banane, Orange und Erdbeere. Von jeder Sorte sind drei Stück in einer Packung zu finden. Der Geruch steigt beim öffnen der Einschweissfolie nicht als unangenehm in die Nase, sondern ist eher diskreter als bei anderen Marken. Eine gute Eigenschaft in meinen Augen, da der künstliche Geruch oft schon als kleiner Lustkiller auftreten kann.
Nach dem Akt ++++++++++++
Nun, als es nach dem Akt wieder an ein orales Nachspiel ging, machte sich auf meiner Zunge der Geschmack der Kondoms dezent bemerkbar. Auch die an diesem Kauf nicht ganz unschuldige Dame sagte mir, dass es eigentlich recht lecker geschmeckt hat. Es war also nicht zu intensiv und das orale Nachspiel macht nach dem Gebrach dieser Kondome doppelt Spass.
Einige Daten +++++++++++ Inhalt: 12 Stück Preis: 6.40 sFr 3.75 Euro Grössen: small, medium. Large Vertrieb: Reformahaus, Kaufhaus
Fazit +++++
Dieses Kondom hat mich überzeugt durch einen guten Preis, ein gutes Gefühl beim Verkehr und durch einen sehr dezenten Geruch. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, und die Kondome sind Geprüft und haben ein Qualitätssiegel. Ich kann dieses Kondom nur allen Männern empfehlen, die eine Frau haben, die nach dem Verkehr noch auf orale Spiele stehen. Danke für Euer Interesse an diesem kurzen Bericht, Euer Patrik
Verwandte Tags für Preventivo Sensations (Kondome)
25.07.2007 01:03
;)
14.01.2007 10:04
sehr guter Bericht, aber ich könnt über so was nicht schreiben ehrlich gesagt. LG Pussycatdoll SH
03.11.2006 16:23
Mutig, mutig :o) aber Banane wäre trotzdem nix für mich...liebe Grüße, Patricia