Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Obwohl die Primacom AG eigentlich schon genug Klagen am Hals hat, die Unverfrorenheit dieser Firma kennt keine Grenzen. Ich warte nur noch auf die nächste Preiserhöhung seitens dieser Firma. In unserer Stadt hat Sie sich Verträge mit einer astronomischen Laufzeit gesichert und nutzt nun Ihr Monopol weidlich aus. Seit der Klageeinreichung zahle ich die überhöhten Kabelgebühren nur noch unter Vorbehalt. Somit bleibt mir das Recht auf Rückforderung der letzten Erhöhung. Auch Leipzig hat zur Zeit mit diesen Wucher-AG zu kämpfen. Dort werden alte Programmpakete aufgelöst und neu gebündelt. Natürlich wieder teurer. Dieses Problem steht uns dann nächstes Jahr auch noch ins Haus. Die Qualität der Sendereinspeisung passt sich dem sonstigen geschäftsgebaren nahtlos an. Alles in allem eine Firma die man schnell vergessen sollte. Leider ist dies zur Zeit aber noch nicht möglich
MfG Alex.
Nadann Cu und guten Rausch im neuen Jahr
Tschau retzi
05.01.2002 17:08
Hey ein guter Bericht von Dir. Ich arbeite neben meiner Ausbildung bei dieser Firma und wir bekommen dann all das von den Leuten zu hören, wofür wir gar nichts können. Dabei will ich doch nur mein lumpiges Azubientgeld aufbesser - schnief - übrigens, ihre "Angestellten" bezahlen sie gut, smile. Endlich mal ein Wucher, den ich vertreten kann. MfG Alex.
27.12.2000 23:38
armer Kerl, bei uns in Österreich gibts zum Glück noch keine solche Intrigen - Liwest rules - schau mal vorbei, bin eh der einzige Post :) Nadann Cu und guten Rausch im neuen Jahr
03.10.2000 14:18
Deine Meinungen gefallen mir. Leider hast du so wenig Leser pro Meinung. Schaue doch mal bei mir vorbei und lese meine Meinung über höhere Leser pro Meinung.Man liest sich... Tschau retzi