Primark

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Primark

Alle Primark Testberichte

Toller Laden :)

4  21.05.2012 (22.05.2012)

Pro:
Niedrige Preise, große Auswahl, gute Qualität

Kontra:
lange Wartezeit an Kassen und Umkleidekabinen, sehr voll

Katy234

Mitglied seit:21.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich schreibe hier über die Primark- Filiale in Bremen.

Der Laden liegt im Einkaufszentrum Waterfront in Bremen. Mit Navi oder der Beschreibung im Internet kann man das Einkaufszentrum auch sehr leicht finden. Ein Pluspunkt sind schonmal die vielen kostenlosen Parkmöglickeiten.

Als ich das erste Mal dort war hab ich gedacht das wär ein Ramschladen, aber dann hat mich der Laden doch positiv überrascht.
Die Auswahl ist riesengroß und man kann dort fast alles finden was das Shoppingherz begehrt.

Meiner Meinung nach ist dieser Laden sehr übersichtlich. Ich war glücklicherweise an einem Dienstag dort und es war wirklich leer.

Es gibt nicht nur Damenmode, sondern auch Herrenmode, Kindermode und sogar Wohnaccessoires.

Die Preise sind wirklich günstig. Schuhe ab 3 Euro, Cardigans ab 8 Euro, Kleider ab 10 Euro, Modeschmuck ab 1,50 Euro.

Entgegen anderer Meinungen finde ich auch die Qualität gut. Mittlerweile habe ich schon sehr oft dort eingekauft und bin sehr zufrieden. Die Sachen halten wirklich lange und sehen auch noch super aus. Einzig 1-2 Modeschmuckteile haben nicht sehr lange gehalten, was ich aber nicht weiter schlimm finde.

Der Umtausch hat bisher auch immer sehr gut geklappt.

Negativ finde ich nur die lange Wartezeit an Kassen (obwohl es in der Damenabteilung 20 und in der Herrenabteilung 20 gibt) und Umkleidekabinen, da der Laden eigentlich immer sehr voll ist. Besonders an Samstagen erinnert es eher an Wühltische und dementsprechend sieht es auch aus.

Für diese Preise lohnt sich dieser Laden aber wirklich. Ich bin begeistert.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 198 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AnjaS911
  2. DiamondOnALandmine