Primark, Essen

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Primark, Essen

Alle Primark, Essen Testberichte

Günstige Ware, schlechter Service

3  19.05.2012

Pro:
Auswahl und Preise

Kontra:
Räumlichkeiten, Belüftung, Umkleiden und Personal

AgatheausEssen

Mitglied seit:19.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wir waren heute das erste Mal überhaupt bei Primark. Für uns lag die Filiale in Essen am nächsten. Parkmöglichkeiten sind bei der Innenstadtlage mehr als genug vorhanden. Das es extrem voll war, lag sicher auch daran, dass heute Samstag ist. Außerdem kann man niemandem verdenken, dass er genau wie wir günstig einkaufen möchte. Aber die Luft im Laden war unglaublich schlecht, was uns auch vom Personal bestätigt wurde, welches sogar im Hochsommer in Uniform auflaufen muss. Die Regelung mit den Umkleidekabinen ist absolut daneben. So wenig Kabinen für so viele Kunden produzieren einfach nur Frust, nur acht Teile setzten noch einen Punkt drauf. Die Männerumkleiden waren nahezu gar nicht frequentiert, dürfen aber nicht von Frauen betreten werden. DasThema Umkeiden gibt einen riesigen Minuspunkt. Wenn man sich mal ein Teil im Gang überwirft (ich meine nicht umziehen im Gang, sondern etwas über die eigenen Klamotten probieren), um sich und anderen unnötige Wartezeiten an den Umkeiden zu ersparen, bekommt man vom Personal einen Rüffel. Ebenso, wenn sich jemand zur kurzen Pause irgendwo am Rand, wo man niemandem im Weg ist, niederlässt. Also von Entgegenkommen oder Freundlichkeit des Personals keine Rede - ebenfalls ein Minuspunkt. Aber ich will nicht mit Minuspunkten schließen: die Auswahl und die Preise sind top. Zur Qualität sage ich etwas, wenn die Sachen mindestens 5 mal gewaschen sind...

Tommy1959

Tommy1959

21.05.2012 20:08

Ausbaufähiger Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

aga6jessica

aga6jessica

20.05.2012 05:05

SH und einen erholsamen Sonntag=) Lg Jessica

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 295 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. aga6jessica
  2. Pute89