Primusmailer-einfach Geld verdienen
21.01.2006 (22.01.2006)
Pro:
einfacheVerdienstmöglichkeit,Seiten gut erklärt
Kontra:
zur Zeit wenige e - mails
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Höhe des Verdienstes:
Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:
 Gettina
Mutter von 3 Jungen,arbeite seit vielen Jahren mit behinderten Menschen zusammen.
Mitglied seit:04.02.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Primusmailer hat eine gute verständliche Homepageseite,wo neue Mitglieder sich ausführliche über alle Möglichkeiten informieren können, ohne sich erst anzumelden.Besonders einfach gestaltet ,auch für User die noch nicht so viel Erfahrung haben. Wenn sich dann jemand anmeldet,dann kommen keine bösen Überraschungen. Die Anmeldung : geht einfach und schnell.In ganz kurzer Zeit bekommt man seine Daten per e-mail zu geschickt,man kann sich einloggen und gleich mit verdienen anfangen. Zum Geld verdienen bietet Primusmailer mehrere Möglichkeiten an. Eigenverdienst: 1.Man sammelt Primerapunkte,durch lesen von e-mails, welche regelmäßig pro Monat einmal in Euros umgerechnet werden.Über jede Umrechnung erhält man eine Nachricht. 2.Primerapunkte sammelt man auch durch Questionsmails .Dort muß man intensiv die Fragestellung durchlesen und bei richtiger Beantwortung erhält man widerum Primerapunkte. 3.Auf der Seite gibt es Paidbanner, durch abklicken dieser sammelt man wieder Punkte. 4.Dann gibt es noch einen Bonusbereich,wo man sich bei verschiedenen Aktionen anmelden kann und eine Vergütung erhält. Allerdings habe ich damit noch keine Erfahrung gemacht. Refferalverdienst: Primusmailer bietet jeden Mitglied verschiedene Werbeformen an ,um Refferals zu werben.Einmal den eigenen Userlink oder wenn man eine Homepage hat ,kann man auch einen Userbanner mit einbauen.Bis auf 3 Ebenen bekommt man dann seine Refs vergütet. Auszahlung: Auf PayPalkonten, Moneybookers, Überweisung kann man sich sein Guthaben auszahlen lassen.Überweisungen allerdings nur auf deutsche Konten. Ab einen Guthaben von 5,00€ kann man sich dieses auszahlen lassen oder man bucht dafür Werbung. Man bekommt auch einen eigenen Link ,den man an Freunde und Bekannte senden kann, um für seine eigene Seite Werbung zu machen. Und wenn man jemanden mal helfen will,kann man Primeras auf ein anderes Mitglieskonto transferieren. Wenn man dann doch nicht weiter kommt ,gibt es einen zuverlässigen Support,der in jeden Fall helfen kann. Eigene Erfahrung: Da ich bei vielen Paidmailern eingetragen bin,erhält man auch viele interessante Seiten durch Werbung,unter diese sich die Primusmailer-Seite befand. Ich bin nun seit einem Jahr Mitglied und war voll begeistert,da man sehr schnell dazu verdienen konnte. Am Anfang stiegen die Einnahmen sehr schnell,doch dies lies etwas nach. Zur Auszahlung hat es noch nicht gereicht.Doch nun stehe ich kurz vor meiner ersten auszahlung,dann kann ich auch eine Aussage zur Schnelligkeit der Auszahlung machen. In letzter Zeit kamen auch wenige e-mails zum Bestätigen. Die Payrate war in letzter Zeit sehr gut und wenn alle User ordentlich klicken,kann dies auch beibehalten werden,schließlich lag im Dezember 05 der Umrechnungskurs bei 0,4 Cent pro Primera. Das finde ich schon toll.
26.01.2006 23:09
Moin Moin Gettina. Aller Anfang ist schwer. Mir fehlt etwas die Übersicht / Aufteilung in Deinem Bericht. Gruß. Moin007
26.01.2006 15:24
Versuch mal ein paar Leerzeilen einzufügen, dann wird es übersichtlicher. ;O) LG Sabrina
26.01.2006 11:15
Besser geworden - daher habe ich auch umbewertet. ^^