Vera Wang Princess für Frauen Eau de Toilette

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Vera Wang Princess für Frauen Eau de Toilette

Alle Vera Wang Princess für Frauen Eau de Toilette Testberichte

Prinzessin Kratzbürste

2  14.04.2009

Pro:
Traumhafter Flakon

Kontra:
Duftnote

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

michili

Über sich: ♥-lichen Dank für das viele Lob für meine Fotos: ich brauche die schönen Bilder für meinen Blo...

Mitglied seit:07.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 103 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eigentlich kam Vera Wang eher zufällig zur Mode:
Nachdem Sie lange nach einem Brautkleid für sich suchte und nichts fand, das ihr gefiel, entwarf sie dieses Kleid kurzerhand selbst!

da diese Kreation in ihrem Bekanntenkreis für so viel Aufsehen sorgte, eröffnete sie 1990 kurzerhand das "Vera Wang Bridal House" in Madison.
Ihre luxuriösen und modernen Brautkleider wurden schnell zu den absoluten Promi "Must-Haves":

Kaum eine Celebrity, die NICHT in Vera Wang vor den Altar tritt.
Zuletzt sorgte Vera Wang für Furore, als sie die Brautkleider für den Kassenknüller "Sex and the City" entwarf:
Carries Robe war ein original V.W.!

Nun zählen aber auch Düfte inzwischen zu Vera Wangs Angebot, romantische, exklusive Düfte, die nicht leicht zu erhalten sind, da nur ausgewählte Parfümerien ( außerhalb des Internets!) diese Marke im Angebot haben.

Ich war wieder einmal sehr interessiert daran als 2008 der neue Duft "Princes" lanciert wurde und besorgte mir eine Duftprobe:

50ml/ 52,-
100ml/ 70,-
Essenza Nobile April 2009

Flakon:

Der Flakon lässt echte Prinzessinnenträume wahr werden:
Ein diamantgeschliffenener Glasflakon in Herzform, zart-violett schimmerndes Eau de Toilette gekrönt von einer goldfarbenen Krone mit Kristallen besetzt.

Der wahre Clou daran:
Die Krone des Verschlusses lässt sich abnehemen und als Ring oder Kettenanhänger tragen!

Zauberhaft!

Duft:

Vera Wang gibt als Ingredienzen in der Kopfnote Apfel, Waserlilie, Aprikose und Mandarine an.
Gefolgt von einem Herz aus Guave, Tiare-Blüte und Tuberose um letztlich in einer Basis aus Vanille, dunkler Schokolade und pibnkfarbenem Zuckerguss zu landen.

Nun, woran kann man erschnuppern, ob dieser Zuckerguss wirklich pink ist und nicht etwa weiß????
Für mich eine eher alberne Wortspielerei!

Aber kommt der Duft dieser Beschreibung nahe?

NEIN!

Bereits der erste Eindruck des Pröbchens entäuscht mich:
statt der erhofften fruchtig-frischen Duftnoten erwartet mich ein "kratziger" Puderton:

Diffus vanillig, eher süßlich-mufig und keine Spur von Mandarine oder Apfel.
Gaaaanz schwache Klänge von Wasserlilie sind wahrnehmbar, aber insgesamt alles überlagert von puderzuckriger Rosensüße.

Tiare-Blüten suche ich wiederum vergeblich, auch kann ich die Guave nirgends erahnen.

Einziger Lichtblick:
Auch die Schokolade bleibt mir erspart!

Die kratzige Pudrigkeit verstärkt sich inzwischen zu einer unangenehmen, alles eunhüllenden Staubwolke, welche im Hals kratzt!

Eher düster-schwer als prinzessinnenhaft-beschwingt wirkt dieser Duft auf mich:

Schwülstig, überzuckert, zu rosig und ein klein wenig an Raumspray mit Kunstrosen-Aroma erinnernd hinterlässt dieser Duft noch seeeehr lange seine "Dunstspur"!

Schade, für diesen stolzen Preis hätte ich wesentlich mehr erwartete!

Fazit:

Dieser Düft wird sicherlich ebenso wie jeder andere Duft Anhänger finden!
Zum Glück haben wir alle unterschiedliche Duftvorlieben-

Mir persönlich gefällt "Princess" überhaupt nicht und das, obwohl ich eine Vorliebe für weiche, feminine und romantische Düfte habe.

"Princess" ist nicht weich oder romantisch sonder irgendwie "muffig":
Ich hatte zuerste die Befürchtung, das die Probe bereits "gekippt" sein könnte, da es genau so roch:

Wie ein bereits leicht ranzig gewordener Duft.
Nachdem ich dann in einer teuren Parfümerie ein weiteres Mal Probeschnuppern war, sah ich jedoch meine bisherigen Ausführungen erneut bestätigt:

"Princess" riecht muffig!

Für einen Duft dieser Preisklasse kann ich so keine Empfehlung abgeben!

Herzlichen Dank fürs Lesen, Bewerten, Kommentieren, ( widerlegen?)

in diesem Sinne

schöne Flasche, LG Lenchen

Finetta12

Finetta12

23.04.2009 20:28

na, wenigstens das design ist hübsch

Alwini

Alwini

19.04.2009 18:02

... aber tolles Design ...

Vera Wang Princess Eau de Toilette Spray 30 ml - Damen

Vera Wang Princess Eau de Toilette Spray 30 ml -​ Damen

30 ml Damen Eau de Toilette Spray aus der Serie "Princess", die 2006 von Harry ...

Easycosmetic.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Vera Wang Princess Eau de Toilette Geschenkset Set 30ml

Vera Wang Princess Eau de Toilette Geschenkset Set 30ml

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Vera Wang Princess Eau de Toilette (EdT) (30 ml)

Vera Wang Princess Eau de Toilette ​(EdT)​(30 ml)

Grundpreis 133.17 EUR / 100 ml - Verspielt. Lebendig. Unvorhersebar. - Dieser ...

Douglas.de 23 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage

Douglas.​de

Vera Wang Princess Eau de Toilette Spray 30 ml - Damen Vera Wang Princess Eau de Toilette Geschenkset Set 30ml Vera Wang Princess Eau de Toilette (EdT) (30 ml)
Vera Wang Princess Eau de Toilette Spray 30 ml -​ Damen Vera Wang Princess Eau de Toilette Geschenkset Set 30ml Vera Wang Princess Eau de Toilette ​(EdT)​(30 ml)
Easycosmetic.de Amazon.de Marketplace Parfümerie Douglas.de

Easycosmetic.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie Douglas.​de
Vera Wang Princess 50ml Toillettenwasser für sie * NEU & OVP * Vera Wang Rock Princess 100 ml Eau de Toilette für Damen Vera Wang  Rock Princess 100ml Toillettenwasser für sie * NEU & OVP und in Folie !!! 100% ORIGINAL. *
Vera Wang Princess 50ml Toillettenwasse​r für sie * NEU & .​.​. Vera Wang Rock Princess 100 ml Eau de Toilette für .​.​. Vera Wang Rock Princess 100ml Toillettenwasse​r für sie * NEU .​.​.
Amazon.de Marketplace Parfümerie iparfumerie.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: 3,95 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2,95 EUR
Amazon.​de Marketplace Parfümerie iparfumerie.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 582 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Zjarr

1. DasBercki