Pringles Barbecue

Gesamtbewertung (54): Gesamtbewertung Pringles Barbecue

Alle Pringles Barbecue Testberichte

Einfach nur ekelig

3 9. Sep 2000

Pro:
Die Verpackung ist ok

Kontra:
Zu viel Gewürz drauf !

Anja83

Über sich: Ich bin nett, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit...! ;-) Und was euch sonst noch einfällt! Auf je...

Mitglied seit:12.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe kürzlich diese Chips geschenkt bekommen, und ich muß sagen, dies Chips sind dermaßen ekelhaft! Wenn ich 2 stück davon gegessen habe, dann könnte ich gerade brechen! Sonst hatte Pringles immer ganz leckere Chips, aber diese sind ja wohl der absolute reinfall! Es sind einfach zu viele Gewürze drauf! Es ist viel zu stark, es müßte weniger drauf sein, dann könnte man sie vielleicht essen, aber so sind sie einfach unessbar! Ich kann immer nur mal eine Chips essen, aber dann ist schon ende! Das wars dann! Dann geht es nicht mehr, aber das sehr sehr gute bei den Pringles Chips allgemein ist ja, diese coole verpackung, da bleiben die Chips wenigstens Frisch! Das ist echt super!

09.09.2000 19:23

1. weiß jeder wie diese Chips aussehen, und 2. wie soll Barbecue schon groß artik schmecken!? Außerdem habe ich etwas zum geschmack geschrieben! Aber für dich noch einmal deutlich ich finde es zu kotzen!

luhmo

luhmo

09.09.2000 19:20

Sorry, aber du schreibst nur, dass sie Dir nicht schmecken und nicht warum. Zum Beispiel könntest du die Geschmacksrichtung und das Aussehen näher definieren. Dazu kommt noch, dass man ichts über Preis u. ä. erfährt, deshalb "wenig. nützlich"

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 111 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wuselwusel
  2. Olli201