Pringles Barbecue

Pringles Barbecue

Gesamtbewertung (55): Gesamtbewertung Pringles Barbecue

Alle Pringles Barbecue Testberichte

Wer BBQ-Geschmack mag, findet nix besseres!

5  28.11.2001

Pro:
Super Geschmack, No .  1 auf dem Markt

Kontra:
mir fällt nix ein

Rockhount82

Mitglied seit:26.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe die Pringles eigentlich erst durch die Barbeque-Geschmacksrichtung kennengelernt.
Und ich hab sie von Anfang an geliebt.

Sie haben einen verhältnißmäsig starken Geschmack und machen nicht so durstig, wie die Hot&Spicy Fassung *g*.

Verglichen mit anderen BBQ Chips, zum Beisiel von Chio (waren glaub ich von Chio, sind auf jedenfall recht neu!), gibt es eigentlich keine besseren Chips dieser Geschmacksrichtung.

Und verglichen mit den anderen Sorten von Pringles gibt es keine, die so intensiv im Geschmack sind.

Dieser ist jedoch nicht jedermans Sache, also vielleicht erst einmal probieren oder irgendwo mal BBQ Sauce probieren, diese schmeckt nämlich genauso wie die Pringles BBQ.

Wenn man dann ein warmes Gefühl auf der Zunge und auf dem Gaumen spürt, dann sollte man auf jedenfall beim nächsten TV/Video/DVD Abend mal eine Dose Pringles BBQ bereithalten, denn dadurch wird der Abend gleich viel viel besser ;)

Nur halt vorher probieren, ansonsten kann ich sie uneingeschränkt empfehlen.
Dies gilt auch im Betracht des Preises, der hier in meinen Augen zwar immernoch nicht billig ist, aber eher angemessen als bei anderen Chips.

carry1976

carry1976

11.12.2001 00:06

Das war der 2. Griff ins Klo. Bitte nicht böse sein, aber damit kann man nix anfange, sorry. Guck dir mal die Vergleichbericht an. Eigentlich wollte ich dir nach dem guten Start mein Vertrauen schenken, aber so must erst noch einen guten Bericht schreiben. Ich würde sagen einen über Technik, die sind besser. Gruß Carry

Django006

Django006

28.11.2001 06:01

Nicht gerade ausführlich was du da geschrieben hast, deswegen auch nur ein hilfreich, gruss Alan

dvla

dvla

28.11.2001 01:37

warum gleich 2 berichte über pringles? gruß dirk

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 185 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. KayKin

1. ahaefner