MMh, Pringles!
22.04.2001
Pro:
schmecken lecker
Kontra:
etwas teuer
 SpookyAndY
Hallihallo Ciao-Gemeinde. Da ich jetzt mal öfter hier meine Meinungen preis gebe, werde ich auch etw...
Mitglied seit:11.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Als ich es mir gestern mal wieder vor dem Fernseher gemütlich gemacht habe, nahm ich mir eine Rolle Pringles Paprika vor. Denn was ist schon ein Fernsehabend ohne leckeres Knabberzeug? Richtig, nur das halbe Vergnügen. Die Pringles kommen in einer 200g Rolle daher. Die Verpackung finde ich äusserst praktisch, denn sie lässt sich mit einem Plastikdeckel wiederverschliessen. So bleiben die Chips schön frisch.
Der Geschmack: sie schmecken zwar nach Paprika, aber leider nicht so kräftig. Da braucht man schonmal ein paar, damit sich der Geschmack entfaltet. Auf den Chips selber ist das Gewürzpulver nicht sehr gleichmässig verteilt. So kommt es leider auch vor, das auf einigen Chips zu wenig Pulver drauf ist. Vom Suchtfaktor muss ich sagen, dass ich nicht aufhören kann, sie zu essen, wenn ich mal angefangen habe. Und auch, wenn ich die Hälfte der Packung gemampft habe, hält sich der Durst in Grenzen.
Mein Fazit: Sie sind zwar nicht meine Lieblingschips, aber sie sind dennoch lecker und ich esse sie auch immer öfter. Nur der Preis ist mit gut DM 3,- etwas hoch, lässt sich aber noch ertragen. So denn, happy knabbern,
AndY
Verwandte Tags für Pringles Chips Paprika
22.04.2001 15:22
also ich dachte immer die seien billiger, irgendwie sind sie das hier schon, so bei 2,57 hätt ich gedacht, naja, egal denn ich find sie super! Ich hab auch nen Bericht drüber verfasst, is schon ne weile her, aber ich find die Verpackung etwas schlecht, weil man da mit der Hand nicht gescheit rein kommt :) geht das nur mir so ?! *g* also auf jeden Fall: Guten Apetit und weiter so! saubazi
22.04.2001 15:12
Ich zahle auch lieber ein paar Pfennige mehr und nehme Pringles Chips. Gruß uteker
22.04.2001 15:02
Die Pringles Paprika sind meine Lieblingssorte, was anderes kommt mir nicht ins Haus :-) Ich finde aber schon, dass sie recht gut gewürzt sind. Gruß Thomas