Über sich:So. Ich mach mich auf den Weg zu dem orangenem Farbkleks ! ;)
Über mich: Bin 16 Jahre alt, komme au...
Mitglied seit:10.07.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 70 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Da ich schon über Pringles Original geschrieben habe möchte ich weiter über Pringles schreiben.Heute schreibe ich über Pringles Paprika.
Aussehen und Verpackung: Die Verpackung ist wie üblich bei Pringles in einer säulenförmigen Dose.Diesmal ist die Verpackung goldgelb und wie immer mit einem schmunzeldem Smiley.Man kann di Chips Dose immer wieder öffnen da sie mit einem grauen Plastikstück wieder verschließbar werden kann.Und somit kein Aroma entwischt.Die Chips haben eine typische gelbe Farbe und sind mit einem roten Paprika Pulver bestreut.
Geschmack: Meine Meinung ist das diese Chips eifach köstlich sind und empfehlenswert sind.Sie schmecken nach Paprika Gewürzen.Die Pringles Chips sind natürlich recht salzig und man bekommt sehr schnell Durst.
Nährstoffe: pro 100 Gramm Brennwert 2228 kj 535 kcal Eiweiß 5,7 g Kohlenhydrate 46 g davon Zucker 2,3 g Fett 36 g davon ungesättigte Fettsäuren 13 g Ballaststoffe 5 g Natrium 0,52 g
Fazit: Die Chips schmecken einfach super,doch ich bevorzuge die Pringles Original.Auf jeden Fall empfehlenswert. Der Preis liegt wie bei jeder Packung 1,99 Euro und ist leider ein sehr negativer Preis.
29.03.2003 12:53
Hi! Ich finde dein Bericht super...aber ich denke, dass die Pringles zu groß sind, besser etwas kleiner und dafür mehr...was meinst du dazu?Maria
05.08.2002 22:15
Die haben irgendwie so nen Geschmack, der mir nicht sonderlihc gefällt! Andere Paprika-Chips mag ich viiiel lieber!!! LG Sim
04.08.2002 21:43
Hi!Hab ich bis jetzt noch nicht probiert, wird aber mal Zeit!Gruß Sky