Über sich:Mein NdV habe ich auf 11 Leute gekürtzt da ich einfach nicht mehr weiß wem man hier Vertrauen kann. ...
Mitglied seit:22.04.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute war ich mit unserem Hund beim Bäcker Brötchen holen. Als ich nun die Brötchen gekauft hab, sah ich beim Rausgehen die alten aber leckeren Pringles Original. Natürlich nahm ich mir eine Packung mit und Verzehrte sie auch gleich auf den nach Hause weg. Lecker.... :o)
Wie sieht die Verpackung aus? °°Verpackung°° Du weißt nicht wie die Original Pringles Packung aussieht *lach* ,ich glaub das weiß hier jeder. Aber na gut. Ich beschreibe die Packungen doch am liebsten. Die Packung von Original ist im großen und ganzen rot. Hat das berühmte Pringels logo vorne drauf ( Kopf wo Pringels drunter steht) .Dann ist auf der Packung noch ein Pringel abgebildet, was den Kaufreiz anreget, und ganz unten steht dann noch was von 100% .Hinten auf der Packung stehen dann noch die Zutaten in 11 verschiedenen Sprachen ,was sagt das Pringels ziemlich weit rumgekommen ist.
Wie viel Pringels sind drin? °°Inhalt An Pringels (g)°° In so einer normalen Packung sind immer 200 g Pringels enthalten. Ich finde aber das es für den Preis ziemlich wenig sind. Diese Pringels sind in einer Plastikhülle eingeschweißt damit es nicht während der Produktion oder während sie im Lager stehen zum verfall des Aromas kommt, auserdem ist es wahrscheinlich hygienischer.
Riechen Pringels? °°Geruch°° Wenn man diese Plastikfolie nun Abzieht kommt einem gleich ein gut riechenden Duft riechen, dieser Duft macht die Pringels noch schmackhafter als sie es schon sind.
Wie schmecken Pringels? °°Geschmack°° Die Pringels schmecken immer sehr herzhaft und Knusprig, aber auch sehr frisch als wenn sie gerade erst angefertigt worden sind. Einglück ist auf den Pringels noch ein Plastik Verschluss womit man die Pringels wieder schließen kann wenn man keinen Hunger mehr hat, sonst könnte man sie wie andere Chips die aus einer Tüte kommen nicht mehr frisch sondern trocken essen. Pringels schmecken trocken nämlich überhaupt nicht, wobei dass ja jeder Man(n)’s Sache ist.
Was ist in den Pringels drin? °°Zutaten°° Laut Verpackung findet man in Pringels folgende Zutaten:
Kartoffelpüreepulver, pflanzliches Fett, Maismehl, Weizenstärke, Maltodextrin, Emulgator: E471, Salz, und zum Schluss ebenfalls auch noch die Dextrose.
Fragt mich aber bitte nicht was Dextrose , Maltodextrin und Emulgator sist!! Hab nämlich von solchen Sachen gar keine Ahnung.
°°Nährstoffe°° Diese Nährstoffe sind auf 100g ausgewertet!! Nicht auf 200 g!!!
Brennwert: 2278 kJ (547 kcal) Eiweiss: 4,7 g Kohlenhydrate: 47 g > davon Zucker: 0,9 g Fett: 38 g > davon gesättigte Fettsäuren: 13 g Ballaststoffe: 5,1 g Natrium: 0,56 g
Wie teuer ist nun diese Leckerbissen? °°Preis°° Leider sind Pringels sehr teuer. Je nachdem wo man Pringels kauf, sind sie Unterschiedlich Teuer.
Kaufhaus: 1,49€ Tanke: wahrscheinlich am teuersten mit 2.50 €
Aber bei der Tanke ist ja eigentlich alles überteuert, wobei 149€ auch nicht gerade billig ist. Aber was tut man nicht so alles für seinen Magen der ohne hin schon so verwöhnt ist :o) Bei diesem Preis greif ich sogar manchmal zu unseren Spar 50cent billig Chips. Da hab ich mehr Inhalt und diese Spar-Chips sind um einiges Billiger.
Wie bewerte ich diese Pringels? °°Tento’s Bewertung°° Ich bewerte die Pringels mit 5 Sternen auch wenn sie ziemlich Teuer sind. Viele kaufen wahrscheinlich dann auch die Chips die manchmal den doppelten Inhalt haben und den selben oder halben Preis haben wie Pringels. Die Hersteller sollten sich mal überlegen wie sie dieses Leckerbissen billiger machen aber trotzdem noch dran verdienen. Bei Pringels gibt ja auch noch viele andere Produkte wie: Cheese & Onion, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und noch viele andere, das macht Pringels ja auch wieder so gut. Man kann sich immer auf einen anderen Geschmack freuen. Wie schon gesagt ist das mit dem Plastikverschluss ziemlich gut weil man bei den anderen Chips immer ziemlich schnell essen muss damit das Aroma erhalten bleibt
°°Fazit°°
Trotz des relativ hohen Preises kann ich die Pringles, egal welche Marke jedem empfehlen. Der Geschmack aber auch der praktische Verschluss gleicht den doch hohen Preis wieder aus.
02.10.2002 22:31
Meine absoluten Lieblingschips!
11.05.2002 21:44
Wie du schreibst ... finde sie auch zu teuer ... ab und zu mal net schlecht - aber da kauf ich mir doch lieber "normale" Chips ... grüsse MOFFt
08.05.2002 16:48
sh Bericht. cya