Pringles Original

Gesamtbewertung (95): Gesamtbewertung Pringles Original

Alle Pringles Original Testberichte

Pringles Select Neue Chips

3  15.03.2009 (28.03.2009)

Pro:
Der Name Pringles

Kontra:
Kein Geschmack

gold41

Mitglied seit:18.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Durch die Werbung bin ich auf die Chips von Pringles gekommen. Da ich ja gerne neues ausprobiere, dachte ich mir, ich kaufe mir mal die neue Sorte von Pringles. Die Sorte war Pringles Select a Whole New Experience und der Geschmack auf der Verpackung war Spicy Szechuan Barbecue. Die Chips habe ich bei Rewe gekauft und zwar für 1,99€ für 150 gr. Die Verpackung war Lila und mit dem typischen Pringles Emblem. Da ich in letzter Zeit sehr gerne nasche dachte ich mir, die musst du mal probieren. Denn ich bin für jeden Geschmack offen, doch leider wurde ich von dem Geschmack enttäuscht, das habe ich nicht erwartet, beim öffnen kam ein Knoblauch Geruch entgegen, den man aber beim Chips essen nicht merkte. Weiterhin sollten auch feurige Pfefferschoten und eine würzige Szechuansauche zur Geltung kommen was leider nicht der Fall war. Ein wenig Knoblauch und Paprika und mehr auch nicht. Ich bin normaler weise ein Chips Fan, der die Packung auch immer gleich leer ist (Grins), aber bei diesem Geschmack reichte die Packung mit dem Inhalt von 150gr. noch etwas länger als üblich. Was an der Geschichte mit Szechuan Barbecue dran ist,kann ich wahrhaftig nicht entdecken und für den Preis ist es einfach zu teuer. Aber man hat ja bekanntlich verschiedene Geschmäcker und vielleicht schmeckt es einigen, aber eine Garantie das Sie super schmecken gebe ich nicht, ich wahr vielmehr enttäuscht. Also diese Chips sind etwas zum abgewöhnen. Nicht unbedingt empfehlenswert.

Hinweise findet man unter der Website von Pringles unter www.pringles.com

Nährwerte sind wie folgt auf der Verpackung angegeben

25 gr. 100 gr. GDA

0.24 g 0.97 g 24 g
240 mg 970 mg

Zutaten: für die Chips:

Reismehl, pflanzliches Oel, pflanzliches Fett, Kartoffelpürreepulver, Maismehl,
Szechuan-Barbecue Aroma (Salz, Sojasaucenpulver) Zucker, Knoblauchpulver, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Säureregulator Natriumdiacetat, gekörnte Brühe, getrockneter Karamellzuckersirup, Aroma, Dextrose, Sesamöl, Sezchuan Pfeffer, Rohrzuckermelasse. Gewürze,Säurerungsmittel Citronensäure,Gerstenmalzmehl, Hefepulver) modifizierte Reisstärke, Maltodextrin,Weizenstärke, Emulgator E47, Enthält Weizen, Sesam und Soja. Kann Spuren von Milcheiweiss, Sellerie und Senf enthalten.

Mindeshaltbarkeitsdatum ist am Ende der Verpackung aufgedruckt.

Die Inhaltangabe ist mehrsprachig für Deutsch, Niederländisch, Französisch, Spanisch und andere Länder angeben.

Service Hotline für Verbraucher in Deutschland Tel: 0800-0281048.

Feline81

Feline81

29.05.2011 09:33

Der Bericht steht in der falschen Kategorie - schick doch kurz eine mail an ciao, mit der Bitte ihn zu verschieben (richtige Kategorie wäre http://www.ciao.de/Pringles_Select_Szechuan_Barbecue__8099377) - das wird i.d.R. schnell erledigt :-)

cocooo

cocooo

13.08.2009 14:09

Ich liebe die grünen "normalen" Pringles! :)

maus1980

Verfügbarkeit: 1 Tag​/e

Buero-​bedarf-​thuerin​gen.​de

Pringles Original - 1 x 180 g

Pringles Original -​ 1 x 180 g

Pringles Original sind das ideale Snack für Parties.

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Pringles Original, 3er Pack (3 x 165 g Dose)

Pringles Original, 3er Pack ​(3 x 165 g Dose)

Pringles Original, 3er Pack (3 x 165 g Dose)

Amazon.de Lebensmittel 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Lebensmittel

Pringles Kart. Chips Pringles Original 43g Pringles Original - 1 x 180 g Pringles Original, 3er Pack (3 x 165 g Dose)
Pringles Kart.​ Chips Pringles Original 43g Pringles Original -​ 1 x 180 g Pringles Original, 3er Pack ​(3 x 165 g Dose)
Buero-bedarf-thueringen.de Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Lebensmittel

Buero-​bedarf-​thuerin​gen.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 354 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. esposa1969