Pringles Select Neue Chips
15.03.2009 (28.03.2009)
Pro:
Der Name Pringles
Kontra:
Kein Geschmack
 gold41
Mitglied seit:18.01.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Durch die Werbung bin ich auf die Chips von Pringles gekommen. Da ich ja gerne neues ausprobiere, dachte ich mir, ich kaufe mir mal die neue Sorte von Pringles. Die Sorte war Pringles Select a Whole New Experience und der Geschmack auf der Verpackung war Spicy Szechuan Barbecue. Die Chips habe ich bei Rewe gekauft und zwar für 1,99€ für 150 gr. Die Verpackung war Lila und mit dem typischen Pringles Emblem. Da ich in letzter Zeit sehr gerne nasche dachte ich mir, die musst du mal probieren. Denn ich bin für jeden Geschmack offen, doch leider wurde ich von dem Geschmack enttäuscht, das habe ich nicht erwartet, beim öffnen kam ein Knoblauch Geruch entgegen, den man aber beim Chips essen nicht merkte. Weiterhin sollten auch feurige Pfefferschoten und eine würzige Szechuansauche zur Geltung kommen was leider nicht der Fall war. Ein wenig Knoblauch und Paprika und mehr auch nicht. Ich bin normaler weise ein Chips Fan, der die Packung auch immer gleich leer ist (Grins), aber bei diesem Geschmack reichte die Packung mit dem Inhalt von 150gr. noch etwas länger als üblich. Was an der Geschichte mit Szechuan Barbecue dran ist,kann ich wahrhaftig nicht entdecken und für den Preis ist es einfach zu teuer. Aber man hat ja bekanntlich verschiedene Geschmäcker und vielleicht schmeckt es einigen, aber eine Garantie das Sie super schmecken gebe ich nicht, ich wahr vielmehr enttäuscht. Also diese Chips sind etwas zum abgewöhnen. Nicht unbedingt empfehlenswert. Hinweise findet man unter der Website von Pringles unter www.pringles.com
Nährwerte sind wie folgt auf der Verpackung angegeben 25 gr. 100 gr. GDA
Brennwert: 520 kJ 2081 kgJ 8360 kJ ( 124 kcal) (498 kcal) 2000 kcal Protein/Eiweiss 1,3 g 5,1 g 45 g
Kohlenhydrate 14 g 57 g 230 g Kohlenhydrate davon zucker 0,71 g 28 g 90 g Fett 6,5 g 26 g 70 g
Fett davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 7.0 g 20 g Ballaststoffe 0,70 g 2.8 g 24 g
Sodium/Natrium 0.24 g 0.97 g 24 g 240 mg 970 mg
Zutaten: für die Chips: Reismehl, pflanzliches Oel, pflanzliches Fett, Kartoffelpürreepulver, Maismehl, Szechuan-Barbecue Aroma (Salz, Sojasaucenpulver) Zucker, Knoblauchpulver, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Säureregulator Natriumdiacetat, gekörnte Brühe, getrockneter Karamellzuckersirup, Aroma, Dextrose, Sesamöl, Sezchuan Pfeffer, Rohrzuckermelasse. Gewürze,Säurerungsmittel Citronensäure,Gerstenmalzmehl, Hefepulver) modifizierte Reisstärke, Maltodextrin,Weizenstärke, Emulgator E47, Enthält Weizen, Sesam und Soja. Kann Spuren von Milcheiweiss, Sellerie und Senf enthalten.
Mindeshaltbarkeitsdatum ist am Ende der Verpackung aufgedruckt. Die Inhaltangabe ist mehrsprachig für Deutsch, Niederländisch, Französisch, Spanisch und andere Länder angeben.
Service Hotline für Verbraucher in Deutschland Tel: 0800-0281048.