Printbig.de

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Printbig.de

Alle Printbig.de Testberichte

Super Qualität und perfekter Service

5  08.12.2009

Pro:
super Qualität, günstig, toller Service, kostenlose Hotline und große Auswahl

Kontra:
zu Große Auswahl für einen Laien

Mitglied seit:08.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Zuerst muss ich sagen, dass ich keine Erfahrung mit Druckereien habe und überhaupt keine Ahnung davon habe was man beachten muss wenn man etwas drucken lassen möchte.

Ich wollte für meine Frau ein Foto aus unserem Urlaub ausdrucken lassen und ihr zum Geburtstag schenken. Nach einigen sucherein im Internet bin ich dann auf Printbig.de gestoßen und habe mich entschlossen dort zu bestellen.
Es ist möglich alles über ein Formular zu Bestellen und verschiedene Papiersorten und Veredelungen auszuwählen, aber da ich davon nichts verstehe hab ich einfach angerufen um mich zu erkundigen.
Ich würde sehr gut beraten und durch den Bestellvorgang geleitet. Ich wusste gar nicht dass es so viele Möglichkeiten gibt, Bilder drucken zu lassen.
Ich habe mich dann entschieden das Foto auf einer Leinwand mit richtigem Keilrahmen zu drucken. Am Montag bestellt und am Freitag war die Leinwand schon da! Das ganze war auch überhaupt nicht so teuer wie ich vermutet hatte.
Die Leinwand in der Größe 100 x 50 cm für knapp 60 Euro.

Ich bin echt beeindruckt von der Qualität und der Geschwindigkeit. Von dem Service können sich so einige Firmen eine Scheibe abschneiden. Absolut empfehlenswert.

08.12.2009 14:21

Für die Bezahlung konnte ich mich zwischen Vorkasse, Nachnahme und Bankeinzug entscheiden. Allerdings wurde mir gesagt, dass das nur bei der ersten Bestellung so ist. Bei der nächsten Bestellung kann ich per Rechnung Zahlen. Bei der Beratung wurde ich erst über die verschiedenen Papiersorten informiert und darüber was überhaupt alles möglich ist. Dann konnte ich die Bestellung direkt am Telefon aufgeben.

uweBeelitz39

uweBeelitz39

08.12.2009 12:54

Leider fehlen wichtige Informationen. Dennoch willkommen bei Ciao!

Flying_angel

Flying_angel

08.12.2009 12:40

s.u.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 294 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. erna2006
  2. Tommy1959