Sehr zuverlässiger Sofortversand beim Billiganbieter

5  25.11.2010 (18.02.2011)

Pro:
Günstiger Preis /  Sehr schnelle Abwicklung & Versand

Kontra:
Große Umverpackung / Lästiges Anmelden über Payback - Website für automatische Punkte - Gutschrift

Geramon_Oche

Über sich: Dipl.-Ing. Maschinenbau mit Erfahrung in der Technischen Dokumentation, im Marketing und in Public R...

Mitglied seit:17.01.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Günstige Original-Tonernachbestellung für HP Colorlaserjet CP1510 Series

Für meinen Farblaserdrucker benötigte ich mal wieder frischen Toner (black, yellow, cyan, magenta). Bereits beim letzten Kauf hatte ich mit Original HP-Toner von Printus24 gute Erfahrungen gemacht. Beim erneuten Preisvergleich stellte ich fest, dass das Bundle bei Printus24 wieder am günstigsten angeboten wurde.
Der Rest war sehr einfach: Login, Ware auswählen und Warenkorb abschicken. Wie immer unproblematisch und schnell. Komfortabel insbesondere die Sofort-Überweisung ohne weitere Gebühren. Es erfolgte eine Auftragsbestätigung und eine Versandbestätigung bis das Päckchen bereits am kommenden Tag, weniger als 24 Stunden nach der Bestellung bei mir eintraf. Auch die Paybackpunkte wurden wieder automatisch gutgeschrieben.
Einziger Kritikpunkt: Die Umverpackung war wieder sehr groß. Wegen der sehr guten Einzelverpackung war aber kein Schaden eingetreten.
""Mein Fazit''': Auch dieses Mal empfehle ich Printus24 gerne wieder.

sweety179

sweety179

25.11.2010 20:19

Ein wenig mehr Struktur wäre noch schön. GLG

Volker111

Volker111

25.11.2010 16:23

Immer gut, wenn alles klappt ;-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 744 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. skycrazer

1. sweety179