Spannung pur
09.12.2011
Pro:
macht süchtig
Kontra:
Kultstatus:
Action:
Spannung
Spaß
Dialoge:
 fabio15
Mitglied seit:29.11.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 60 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also ich konnte es nach der zweiten Staffel überhaupt nicht erwarten, bis die Dritte auf DVD erscheint. Prison Break ist einfach die genialste Serie aller Zeiten. Auch wenn diese Staffel leider nur 13 Folgen hat, so ist der Plot und die Zusammenhänge sehr gut zu erkennen. DVD: • Darsteller: Wentworth Miller, Dominic Purcell, Amaury Nolasco • Regisseur(e): Bobby Roth, Kevin Hooks, Michael Switzer • Komponist : Ramin Djawadi • Format: Dolby, PAL, Surround Sound, Widescreen • Sprache: Deutsch (Dolby Digital 5.1), Englisch (Dolby Digital 5.1), Russisch (Dolby Digital 5.1) • Untertitel: Deutsch, Englisch, Russisch, Polnisch • Region: Region 2 • Bildseitenformat: 16:9 - 1.77:1 • Anzahl Disks: 4 • FSK: Freigegeben ab 16 Jahren • Studio: Twentieth Century Fox Home Entert. • Erscheinungstermin: 27. März 2009 • Produktionsjahr: 2008 • Spieldauer: 540 MinutenDie Folgen: - Nichts geschieht ohne Abschicht - Unerträgliche Glut - In weiter Ferne - Ungewollte Motivationen - Störeneinflüsse - Beweise müssen her - Vertrauen vorbei - Freier Wille gegen Wahrheit - Allein unter Feinden - Dreck begräbt die Moral - Unten durch - Die Schlinge zieht sich zu - Auf die Rettung folgt die Rache.Bonusmaterial: Making Of " Nichts geschieht ohne Absicht " - Der Große Ausbruch - Webisodes - DrehpausenTon und Bildqualität: Wie auch in den anderen beiden Staffeln ist auch hier Ton und Bildqualität super, keine Unterbrechung keine verzehrten Szenen.Klappentext:„Michael Scofield ( Wentworth Miller ) landet nach einem missglückten Deal in ,Sona', einem berüchtigten Gefängnis in Panama, in dem brutalste Gewalt regiert. Wer einmal drin ist, kommt nur im Leichensack wieder raus. Lincoln Burrows (Dominic Purcell) wurde freigesprochen und lässt nichts unversucht seien Bruder Michael aus dieser Hölle zu befreien. Dann jedoch kippnappt die ,, Company '' Lincolns Sohn L.J. und setzt ihn als Druckmittel ein: Michael soll einen anderen Gefangenen aus ,, Sona '' ausfindig machen. Möglicherweise ist der Gesuchte das Ticket nach draußen... " Fazit:Für jeden Prison Break Fan ist diese Staffel ein muss. Der Spannungsbogen steigert sich von Folge zu Folge immer weiter. Mann kann nicht genug von Prison Break bekommen. Leider aber sind in dieser Staffel nur 13 Folgen ich aber, wollte mehr. Ich hab alle Staffeln zuhause und ich bereue es nicht, sie gekauft zu haben. Hammer geile Serie und weiterhin super Schauspieler. Kaufen Kaufen KaufenGibt es mittlerweile auch sehr günstig z.B. Amazon 17,95€ stand 09.12.11 Wenn das nicht was für Weihnachten wäreïŠ
Verwandte Tags für Prison Break Staffel 3 (DVD)
27.12.2011 14:53
sh ;)
10.12.2011 05:38
Fand die erste Staffel ehrlich gesagt am besten, die würd ich mir soagr auch noch auf DVD holen... aber irgendwie hat die Serie dann ihren Charm verloren (find ich) =) Gruß Fischi ><((°>
09.12.2011 20:36
Man weiß ja nicht, wie die Serie geworden wäre, hatte der 2008 stattgefundene Autoren-Streik nicht ganze 9 Folgen der 3. Staffel gekostet...