Pampers Baby Dry Gr.5 junior

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Pampers Baby Dry Gr.5 junior

Alle Pampers Baby Dry Gr.5 junior Testberichte

.:://::. POPO TEST.:://::.

5  19.08.2009

Pro:
Trockenheit, perfekter Sitz .  .  .

Kontra:
hab nüscht auszusetzen

Passform:

Bewegungsfreiheit:

Trockenheit:

Hautverträglichkeit:

ginger2007

Über sich: Oo. ★ ♥ ★ ♥ ♥ ★ ♥ ♥ ★ ♥ ★ .oO ...

Mitglied seit:19.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 108 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gumo @all,

ich bin mal wieder so richtig in Schreiblaune, erst bekomm ich garkeinen Bericht hin und jetzt könnt ich jeden Tag 10 schreiben ;o) und weil mir das alles so schick gefällt und richtig viel spass macht bekommt ihr heute einen neuen Bericht von mir. Da ich auch eine glückliche Teilnehmerin von TRND bin durfte ich bei dem Pampersprojekt teilnehmen.

heutiges Thema

.:://::. PAMPERS BABY DRY Gr. 5 .:://::.

Heute soll es mal schlicht und einfach um den Popo meiner süssen gehn.

Erhalten habe ich ein riesen Paket mit 2 Packungen Pampers Baby dry 5. Ich habe ja von Geburt an Pampers benutzt, aber die neuen mit dem Schlafhäschen hatte ich bisher noch nicht in den händen.

In einer Packung sind 33 Windeln mit einer grünen Plastik Verpackung versehen.Auf der Verpackung findet man eine Mutter mit ihrem Kind lachen und natürlich den Schlafhasi auf dem Mond.Auf der Rückseite ist die einzelne Windel mit ihren Funktionen versehen *kicher* und natürlich alle wichtigen Herstellerangaben.
Die Größe 5 sind für Kinder von 11-25 Kg, umso größer die Größe wird umso weniger Windeln findet man dann in der Verpackung.

Die Windeln bekommt man in verschiedenen Größen und sind eigentlich in fast jeden größeren Einkaufsmarkt zu ergattern. Sie kosten um die 9,99€uro.

POPO-TEST

Die Windel ist nicht wirklich dick und auf anhieb denkt man sich da passt doch nichts rein. Die Windel besitzt ein extra weiches und atmungsaktives Aussenvlies ausserdem hat sie eine extra Schlaflage die Feuchtigkeit einschließt und die Haut vom Baby trocken hält.Die Trockenheitslage kann schneller Urin aufnehmen als je zuvor. Sie bietet einen wirksameren Schutz vor Rücknässung aus dem Windelkern und sorgt so für eine unübertroffene Trockenheit. Die Pampers besteht aus verschiedenen Schichten, Aussenvlies, speziell konstruiertes Vlies, Modifizierte Zellstoffschicht, Superabsorbieren der Windelkern und aus alledem hat die Windel ein Doppeltes Aufnahmesystem. An der Windel findet man elastische Seitenbündchen die sich der Form vom Baby anpassen. Mit der Windel soll das Baby bis zu 12 stunden goldenen Schlaf haben, dafür gibt es sogar eine Pampers-Garantie und wir haben getestet.
Meine Tochter schläft eigentlich von Geburt an sehr gut, mit Schlaf hatte ich bei meinen Kindern nie wirklich Probleme, das müssen sie wohl alle 3 von ihrer Mama geerbt haben. Natürlich hält nicht jede Windel bei 12 Stunden mit, aber die Pampers schafft das. Sicher könnte ich auch andere Windeln testen, aber ich vertrau da mal auf Pampers. Nach 12 Stunden Schlaf ist die Windel ziemlich gefüllt, eben weil meine süsse auch sehr viel trinkt, aber am Schlafanzug findet man keine nassen stellen, alles schön in der Windel drin. Die Haut ist nicht wirklich vom Urin genässt, aber das sie jetzt zu 100% trocken ist kann ich nicht sagen, aber der Größtteil ist in der Windel.

HERSTELLER

Procter & Gamble Service GmbH
65823 Schwalbach am Taunus
Verbraucherberatung
Tel.: 0800-2226555
www.pampers.com

UND?

Also wie bereits erwähnt, von Geburt an gibt es bei uns Pampers. Bei meinen beiden größeren habe ich früher mit den Windel rumgetestet, und ich kam immer zu dem entschluss das Pampers von allen doch das bessere ist, auch wenn sie mehr als alle anderen kosten, mithalten kann nicht wirklich irgendeine andere Windel, jedenfalls war dies mein Empfinden nach all dem rumtesten. Bei unserer Lina haben wir garnicht erst versucht rumzutesten, es war klar Pampers muss ins Haus und so ist es heute noch 10 monate später und wir werden die nächsten monate auch der Pampers treu bleiben. Ich finde die Windel einfach spitze, die elastischen Bündchen gefallen mir sehr gut und die Windel lässt Urin und Geschäftchen da wo es hin muss. Kein gekrümel am Popo und alles wirklich ganz schick. Auf den ersten Blick denkt man nicht wirklich das so eine kleine dünne Windel 12 stunden Trockenheit schafft, aber wir haben getestet und sie schafft es. Die Windel sitzt perfekt und meine Maus hat durch die perfekte Anpassung trotzdem noch Beinfreiheit, Windel ist nicht wirklich im Weg. Also die Bewegungsfreiheit ist hier absolut gegeben, vertragen tut unsere Lina die Windel auch, keinerlei frieseln oder rote flecken, alles wirklich ganz schick.
Ich denke hier ist die Windel seinen Preis einfach wert und Babys Popo ist zufrieden.

Wir vergeben hier 5 von 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.

Vielen dank für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare.

Liebe Grüße eure ~ © ginger2007 ~

Bilder von Pampers Baby Dry Gr.5 junior
da sinse Pampers Baby Dry Gr.5 junior

Silberglanz

Silberglanz

22.09.2009 16:44

Prima Bericht - alles super informativ und zugleich interessant beschrieben! LG :-)

Birgit1957

Birgit1957

25.08.2009 07:32

Ihr habts gut, ich musste früher ständig Windeln waschen.LG

engelchen_70

engelchen_70

25.08.2009 00:26

toller Bericht

PAMPERS Baby Dry Gr.5 junior 11-25kg 30 Stück

PAMPERS Baby Dry Gr.​5 junior 11-​25kg 30 Stück

Versandkosten 2,90 EUR, ab 25,- EUR versandkostenfrei. Mit der neuen Pampers ...

medpex 15 Bewertungen

Versandkosten: frei ab einem Bestellwert von EUR 25.​00

Verfügbarkeit: 24 Stunden

medpex

Pampers Baby Dry Gr. 5 Junior 11-25 kg

Pampers Baby Dry Gr.​ 5 Junior 11-​25 kg

(27 Stück) Pampers Baby Dry Gr. 5 (33 Stück) 11-25 Kilo Bis zu 12 Stunden ...

Praxis-shop-24.de 2 Bewertungen

Versandkosten: 4.​70 EUR

Verfügbarkeit: keine Angabe

Praxis-​shop-​24.​de

Wick PAMPERS Baby Dry Gr.5 junior 11-25kg 30 Stück

Wick PAMPERS Baby Dry Gr.​5 junior 11-​25kg 30 Stück

Mit der neuen Pampers Baby- Dry bleibt Ihr Baby so trocken, dass selbst seine ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

PAMPERS Baby Dry Gr.5 junior 11-25kg 30 Stück Pampers Baby Dry Gr. 5 Junior 11-25 kg Wick PAMPERS Baby Dry Gr.5 junior 11-25kg 30 Stück
PAMPERS Baby Dry Gr.​5 junior 11-​25kg 30 Stück Pampers Baby Dry Gr.​ 5 Junior 11-​25 kg Wick PAMPERS Baby Dry Gr.​5 junior 11-​25kg 30 Stück
medpex Praxis-shop-24.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: frei ab einem Bestellwert von EUR 25.​00