Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Idee, Produkte vorzuschlagen, ist nicht schlecht. Auch ich habe meine Ideen hier eingebracht und Produkte vorgeschlagen. Doch habe ich die Erfahrung gemacht, dass es keinen Sinn hat, hier etwas vorzuschlagen.
Von mir ist noch kein Vorschlag angenommen worden. Jedenfalls habe ich bis heute noch keine Antwort erhalten. Also weiss ich nicht, ob ich falsch lag mit meinem Vorschlag! Denn wie gesagt habe ich keine Absage oder eine Bestätigung erhalten. Und jeder, der schon einmal ein Produkt vorgeschlagen hat weiss, dass man sich zu dem Produkt ersteinmal äussern muss. Das macht man ein oder zwei Mal, danach dann nicht mehr, weil man dafür ja keine Vergütung bekommt, weil der Beitrag ja nicht erscheint.
Also schreibe ich lieber zu den angebotenen Sachen meine Meinung und erhalte eine kleine Vergütung.
Ich wünsche Dir und Deiner Nicki noch einen schönen 2. Weihnachtsfeiertag!
Gruß Nicky.
Ob ein Beitrag angenommen wird, hängt sicher auch davon ab, ob er ins "Schema" passt, also den ciao-Kriterien passt. Ansonsten solltest Du in Deiner Meinung etwas genauer auf Deine Erfahrungen eingehen (welche Meinungen? Welche produkte?), weil Deine Meinung in dieser Form nicht sehr informativ ist. gruß clegruen
26.12.2000 10:44
Hatte bisher auch keinerlei Probleme mit dem Vorschlagen neuer Themen. Wurden bisher immer angenommen! Ich wünsche Dir und Deiner Nicki noch einen schönen 2. Weihnachtsfeiertag! Gruß Nicky.
23.12.2000 07:01
"Kriterien entspricht" natürlich! Bin ja soo müde...
23.12.2000 06:59